#35 Article 1862 Posted at 1992/01/28 03:04:10 by 重田友深 (MAP2196) []
Subject: Re:*12 #108「スイカ島の交際鬼」 /1843 ..... /1831 /1830
>最近パワー不足です。忙しいのと、今月分のメイプルのLOGをすべて駄目にした ご冥福をお祈りします。(^_^;) > ちなみに、私も同じノリでハンドルを付ければ「重田」でしょう(笑)。 >「友」までは同じになるかな?(^^;) あ、ホントだ。(^_^;)実はこのハンドルってのは、本来コンテ用のペンネームだったんですよねー。実際に@ >諦めて常駐して下さいね(^^;)。 みいみい。これ以上常駐するとCPUの負担が...(^_^;) >らんまが九能のことを「九能センパイ」なんて呼ぶかなぁ・・・・? と揚げ足を > ところで、冒頭の言わばの乱馬とあかねの目と目を見つめ合う恥ずかしい >シーン(でもないか)の方が、かすみさんの台詞より気になった私は・・・ >単なる馬鹿か(笑)。 ふむふむ。やっぱり僕が気になったとこは、皆さんも引っ掛かってるんですねぇ。 どうも(アニメの)らんまで「どこまでやっていいのか」が今一つ把握出来てない もんで...この辺は今後の研究課題にしたいと思います。とか何とか言いながら、 そのうち暴走するでしょうが。(^_^;) >ところでしげたさん原画チェックは、さぼっちゃだめよ!(笑) 手持ち分終りましたぜ。(へへん)後は残りの上り待ち。 >でも私は攻撃対象ができてうれしいな(笑) 《かかってきなさい。逃げるから。(笑)》 しげた