#35 Article 1836 Posted at 1992/01/25 07:48:28 by 重田友深 (MAP2196) [NO.108]
Subject: Re: #108「スイカ島の交際鬼」 /1830
どもども。しげたです。 ちくしょー、ふられてしまったぜ。(笑) と言う訳で、#108の演出やりました。 >ちっ!! そうと分かっていれば先週から盛り上がれたろうに(クスクス)。 >これじゃぁ重田さんをいぢめることが出来ないよぉ!!(笑) >う~~む、残念無念!!(クスクス) まったく...みんないい人達ばかりで...(笑) やはりみなさんかすみさんのあの台詞が引っ掛かってるようですね。(^_^;)まぁ僕の 方でもまだキャラを把握し切れてないのでそのまま通してしまったんですが... ホントはあの台詞、最初は「いってらっしゃーい。」はなかったんですよね。井上さ んのアドリブです。でもってテストの時には順番が逆でした。つまり...... PANしながら「誰もいない無人島に...」 PANが終わって一言。「いってらっしゃーい」 スタジオ中大爆笑でした。結局「キャラが違う」と言うことであの形になった訳です。 かすみさんはただのボケではない(^_^;)、と言うことで今後は考えてみたいと思いま す。(ぼく一人でどうなるもんでもありませんが。)しかしなー。ホントは思いっき り大ボケの方が、描く方は楽なんだよなー。(^_^;) >今回の演出が..という情報は、1週間くらい前に入手してたけど、 >ここにアップしてませんでした。ご本人からなにかないかなぁぁぁと >考えてたので(^^;) はい。ホントはUPするつもりでした。と言うかアーティクルも書いて、オートパイ ロットをセットしてから出勤したんですが...(寝坊して急いでたもんで(^_^;)) やはり完全自動運転は危険だろうか...(^_^;) >え~~~い! 自分で言って何が面白い!!(笑) そうか根本さんって...(^_^;)(イエベツニ...) 《これからもよろしく。(^_^;)》 しげた P.S たこつぼの原画チェックが終わらん。どーしよ。(笑)