#35 Article 1807 Posted at 1992/01/20 02:42:30 by あかねちゃん (MAP641) [HELLO]
Subject: Re: Re: はじめまして /1791 /1788
どうも、ごぶさたしてます。>ゆりっぺさん ユーミのLDも今年末ですね。たのしみですぅ。(笑) お買いになりますか? (ああっ、ボードが違うってばぁ☆(^_^;)) このネットではもはやトラブルメーカーとして名前が定着してしまった感が強い のですが(いや、他ネットでも・・・・(^_^;))、やっぱり第一線のアクティブ ユーザーを維持していた頃のパワーはもう私にはないかもしれません。なんとい っても昔は恥も外聞もなかったですからね(今も、という話もあるけどぉ☆)。 このボードではまだアクティブユーザーっぽくやってるんですけど・・・・ね。 よくよく考えてもみればもはやIDは2500を越えてますし、自分では認識してない んですけどもう古株なんですね。(書き込みとかの時、自分のIDって見ないから 結局、他人にどういう意識で見られているのかはあんまり分かんないんですね。) 受験が近付いて、 yone.さんは自粛しているようですが、未だアクティブです。 週にアニメは5本です。こんなんでいいのかなぁ? (爆笑) とにもかくにも、よろしくですねっ☆ MAP641 まちばりあかね☆ PS. > ちなみに,オリジナルバージョンのカットされた部分のネガ > フィルム,及び音源テープはもうこの世にありません. ぐげげっ☆ そうだったのか・・・・なんとも言えない悲しさがあります。 1分半というと、例のシーンも入ってたんでしょうね。うむむ・・・・ PS2.書くだけ書いてまたアップしてなかったファイルです。(^_^;)