#35 Article 180 Posted at 1990/10/13 20:01:38 by あかねちゃん (MAP641) [NO.047]
Subject: Re: Re: #47「登場!史上最強の九能」 /179 /178
データはこの前アップしましたっけ?☆ まだ整理してないので、ちょっとパス★ さて、本題ですがぁ☆ ふみみ、シナリオ構成はいいんじゃあないですか?★ 最近の熱闘編のレベルを 考えて、というわけでもないんですけど、いきなり校長を使い回してオリジナルって いうのにはちょっと驚きましたけど、なかなかうまいですね☆ まあ確かに一番 風紀を乱してるのは校長か八宝斉でしょうしぃ★ 特別風紀取締委員会の九能先輩 自ら風紀を乱してる、なんてのはなかなか良かったじゃあないですかぁ☆ あ、それとあの九能の空想シーンは作画がわざと(?)外してあって良かったです★ ラストは最近のレベル考えると割と良かったとしか言いようがなかったりして☆ しかし、最近はやたらと乱馬くんとあかねちゃんの仲がいいですね★ う~ん、 いかにも「角が取れた」って感じでいいじゃあないですかぁ☆ うんうん、これで やっとこ「激愛編」に入るわけですねっ?★ (ぉぃぉぃ☆) まあ冗談は さておき、OP・ED含めて雰囲気ががらっと変わってしまったのは確かですね★ らんま1/2が始まった当初はもちろんのこと、熱闘編当初と比べてももうその差は 歴然としてますです☆ うちの親があのOPを見たとたんに指摘してきたけど★ それにしても、熱闘編ってなかなかすごいですね☆ 熱闘編が始まったのは10月 20日でしたっけ?★ いや~、よくあの時間帯に左遷されてこれだけ続いたもん だと感心しませんかぁ?☆ う~んしかし、テーマソングも良く変わったもんです★ (爆笑) 導入編が3曲、熱闘編が6曲ですからぁ☆ う~ん、すごいですねぇ★ はい!☆ MAP641 まちばりあかね☆