#35 Article 171 Posted at 1990/10/07 06:47:21 by かば (MAP967) [NO.046]
Subject: Re:*9 #46「帰ってきた変態校長」 /170 .... /163 /162
おはようございますです。 校長せんせがついにでてきてしまいました。困った人ですぅ。 「九能先輩のお父さま」という設定が欠けていたようですねぇ。 更に声優さんがイメージとかけはなれていました。 この人は、いったい何を考えているのかと悩んでしまう人です。 うっちゃんの久々の登場で根本さんが喜んでいる姿が想像できます。 たしか、コミックでは出てこなかったキャラだったのですが、 考えてみますとうっちゃんも風林館高校にいたのですよね。 もっと出番があったほうがいいです。でもぉ、女の子がいつまでも フライ返しで人をぽかぽかやっているのも問題ですが・・・ オープニング、来来的な絵でしたが、手抜きに見えてしまいます。 見た目以上の手間がかかっているそうですが意味無しですよね。<ザンネンデス> 相変わらず、OPとEDの調和が感じられませんです。 また、後期うる星の何か(OPかED)を彷彿させる動きもありました。 もしかしたら(そんなことはないでしょうが)同じひとかな? はい。えっと、曲はなかなかに良いです。 あ~っと、お話は忘れちゃったですぅ。 byかば(MAP967) p.s.あわわ、らんまの後一度もアクセスしないで書いてきたら、 皆さんとかなりかさなってるぅ。 pp.s. 私は、こんなに短い文章でも大体offでかくのですぅ。 (psは、おんらいんです。★)