#35 Article 1579 Posted at 1991/12/05 04:36:17 by 銀☆猫 (MAP2569) []
Subject: モデルの事?
キャラにかぎらずお店の看板なんかにもよく関係者の名前が出てたり しますよね しかしMbさん キャラがモデルになるばかりか その上名札に本名まで書かれてしまった私はびっくりしましたよ とんでもねー(でも内心うれしい奴) 話は変わりますが そーそー私も買いますよ「とらわれの花嫁」 でもグラフィクにはぜんぜん期待してません と いうより悪いのは雑誌を見ても分かってますし・・・ 確かに原画はディーンでやったと思いましたが(そうですよねMbさん?) 結局ドット絵の善し悪しはドッターの腕で決まるものです そう考えると前作も良くはありませんでした Mbさんの方がそっちのプロなら私はこっちのプロ だから私にらんまのドット絵やらせろーーー・・・ハアハア でもやっぱりそれでも買っちゃうけど CD-ROM持ってもいないくせに・・・