#35 Article 1578 Posted at 1991/12/04 19:46:32 by あかねちゃん (MAP641) [RES]
Subject: まとめて
まあ確かに、キティはセルを表立って出さない(KAC系統で多少売られることも ありますが)ですからセル自体ファンにとっては非常に価値の高いものと言えます ね。イベントなどでときどきプレゼントに使われるセルなんて、ほんとーにひどい ものですけど(はっきりいってフレームの方が価値が高い)、それでもほしひ☆と 思ってしまうのはやっぱりそういうわけでしょう。 葦プロはセル出してるのでなんとかなるんですけどねぇ。まあ、セルを売ってると こはほとんど暴利に近い商売してますからねぇ。値段もそうだし、売りかたもね。 ただ、あれ、売り手側にしてみれば選別作業を考えるとまあまあ妥協の値段ではあ るんですが・・・・。私も多少セルを持っていますけど、これは価値が出てきてか らのプレゼント用ですね。(^_^;) パソコン通信のネットで制作関係の人がいると よってたかってセルください、になるってのはどこ行ってもおんなじですね。(^_^;) そんなにセルって価値高いのかなぁ? どうもセルってのはファンの必需品になっ てるような気がするんですけど、私の気のせいですか? 年賀状の件ですが、私に住所を知られている人にはおそらくデフォルトではがきが 行くと思いますがもし欲しい方がいましたらメールで住所とお名前をいただければ お送りします。とはいってもたいしたものでもないですが。(^_^;) メールで住所 交換というのはいいかもしれませんね。 MAP641 まちばりあかね☆