#35 Article 157 Posted at 1990/10/02 16:23:20 by ろーですと (MAP000) []
Subject: 主題歌
そりゃ、わたしも西尾えつ子がうまいとか、ドンマイ云々がよかったとか 言うわけじゃないんですよ。ただ、CoCoだのRibonだの、 そういった連中の踏み台に(西尾えつ子もそういえなくはないけれど)される ってのが、なんか、情けないと言うか、悔しいと言うか・・・・・・。 なんか、わがままだけど、ファン心理ってことで、とりあえず理解だけ してもらえますか。(理解というより、言ってることをわかってもらえますか) ところで、こんどのイベントで上映される(浪人のくせに、現役の後輩と 行く私)「らんま」のフィルムと同じかは知りませんが、「らんま」のビデオが でるとか。(もう書いてあるかな?) タイトルは「熱闘歌合戦」となってたから、それかもしれません。 30分ずつで、2本だったかな。 関東の大学は受けへんぞの 元・某高校物理部員 (だって、親のすねかじって4年間も暮らせるんだよ ほかの地方で暮らすのもいいと思わない?)