#35 Article 147 Posted at 1990/09/29 00:07:12 by あかねちゃん (MAP641) [YASUMI]
Subject: Re: Re: Re: 今週は /146 /145 /144
> わざわざ、調べていただいて、どうもっ、ありがとうございましたぁ!! はい!☆ MEMOLEさん、調べてなんていませんよぉぉぉ★ (くすくす☆) でも、一回しか見てないのに意外と覚えているものですね?★ >MUKさん☆ でも、ですよぉ、今のあかねちゃんがあんな感じだと、小学生の頃はどんな感じ だったと思いますかぁ?★ きっと、かぁいい女の子だったんでしょうね☆ っていうんじゃあ、当然ですよねっ?★ ふみみ、東風先生に憧れて髪の毛 延ばしたりするところを見るとぉ・・・・☆ どんな感じだったんでしょうね?★ 恋に憧れる無邪気な(悪意のない、とも言うかもしれない☆)女の子だったのか、 それともエリちゃんみたいな活発な女の子だったのでしょうかぁ?★ くすくす☆ > なぜか ホッとしている MA2 一週間延びただけで依然として「帰ってきた変態校長」が放映されるという事実は まったく改善されていないよぉな気がぁ・・・・★ くすくす☆ ふみみ、あのシナリオって、私の回りでも嫌われてましたです★ そんなに悪かったのかにゃあ?☆ あんまり、他の作品と変わってないよぉな気が したんですけどぉ・・・・★ う~ん、分かりません!☆ ((C)ゆきだるまさん) MAP641 まちばりあかね☆