#35 Article 1437 Posted at 1991/11/12 22:40:26 by 銀☆猫 (MAP2569) [HELLO]
Subject: 始めまして
あっあれ・・・私自己紹介がまだだったようですね はじめまして「銀☆猫」といいます 通信は初心者なのでよろしくお願いしますね ところで早速ですが 観てきましたよ私も 「中国寝崑崙大決戦!(以下略)」 Mb氏がいっていたほど出来は悪くなかったと思いました しかし話はともかくとして 各登場人物のキャラクターは 結構変だったと思います(絵柄のことではない) でも気になるのはライチの存在・・・ あのキャラって本当に必要だったのでしょうか? OVAのためのオリジナルキャラにしたって 存在が気薄すぎるような・・・ もっと鍵になるような位置付けをしてほしかったなあと あれではライチがもったいない 後 OPの文字のチョン切れとEDのライチの顔のガタは どうにかしてほしかったなぁ・・・ 話は変わりますが劇場のプログラムに中嶋さんの 顔写真が載ってましたね これって結構めずらしいですよね ほかの人の意見も聞きたいな 銀☆猫