#35 Article 1418 Posted at 1991/11/09 09:29:14 by 東風壱太郎 (MAP2618) [OP.ED]
Subject: Re:*15 新OP/ED /1416 ..... /1362 /1361
いやー、やっと見つけましたよ。瀬能あづさ(あずさじゃありませんね)のCDS
探すこと通算7件目にして…。いやいやさすがは渋谷。
やっぱり新OP&EDはいいですね。歌はもちろん、女の子がとてもかわいいっ!
特に右京が色っぽいシーンは貴重ですから。その点、アニメ版はぶるまあ姿なども登
場してるんで右京ファンは得をしてます。
> 最後にOPとEDは「ひなげし」と「絶対part2」以外は、聞くことの
>レベルに達しているので、持っています。
あれ? 「絶対part2」がどーしよーもないことは私にも分かるんですが、「ひ
なげし」の人気が低いなんて…。結構いい曲だと思うのだけど。(私はCDSを買い
ました) ま、それぞれの好みだから…。
あれ? 昨日はらんまがなかった。悲しい。
でわ、これから横浜までカレンダーを取りに行ってきます。
P.S 私なんか食事しながらなんて日常茶飯事です。今も愛機のてFの左にみかんと牛
乳があります。牛乳を倒したら、一撃でアウトだなこりゃ。ちなみに、こたつの
上です。
受験生の方々、いよいよ追い込みですね。頑張ってください。今年のセンター出
願数は、私が受けた去年を上回って最高になったようです。そんなことにめげず
に頑張ってください。受験などまさに「勝てば官軍」の世界ですから。とはいっ
ても、私はセンター試験の出来が悪くて国立を投げたクチですが。(だから、も
しセンターが悪くても私立があるのだ) 正直言って私は、「学力など最後の2
ケ月でつけるもの」ということを悟ってしまった。特に、もしいらしたら、現役
の方でもまだまだ勝つ見込はあると思います。頑張って!
TOFU/I