#35 Article 1397 Posted at 1991/11/05 13:04:04 by MIRAGE (MAP2652) [QUESTION]
Subject: 毎度のことですが
映画の帰り、私と友人Kの会話 (前略) K: ・・かすみさんの出番は、やはり少なかったのぉ。やっぱり人気が いまいちなんじゃないの? 私: それを言わんといてほしいわ。でもシャンプーなんかのほうが印象 は強いのは確かだし・・・ K: だねえ。かすみさんていまいち目立たないんだよな。やっぱり 登場回数が少ないからでないの? 私: そうなんだよな。なんであんな美人なお方が出番が少ないのか・・・ K: 美人って、らんまの女性キャラはみんなかわいいんじゃないのか? 私: うんにゃ、美人というのは顔だけではない! 性格や特徴を全部 ひっくるめて美人かどうか決めるんだ。だいたい性格が悪ければ 、いくら顔がよくても・・・・・ (以下、しばらく美人論が展開されますので中略します) K; ・・・ほいほい。ところで、お前さんの好きなかすみさんって、 今までで合計何時間登場したんだ? 私: え゛・・。しまったあ、わからんぞ! K: それと今回の映画のLDだけれど、いつ発売になるんだ。お前さん 12月には奨学金返済で11万円ふっ飛ぶんだろ。 私: あ゛・・・。どうしよう! メモリ買わなちゃいけないのに K: つめの甘いやつ・・・ てなわけで恒例の (勝手に恒例にしてるが)質問だったりします。 友人の質問にあったかすみさんの登場時間ってだいたい何分位でしょう。 判る人いますか? (ぜったいいないほうに1000カノッサだね) LDの販売はやっぱり来年ですか? Mirageでした