#35 Article 1178 Posted at 1991/09/25 15:22:01 by 夏のこたつ (MAP2513) [SUNDAY]
Subject: Re: 今週のサンデー /1177
うう、先を越されてしまった・・・ 話がややこしくなるとは思っていたが、これからはなびき=チェリーとか(^_^) しかしあそこまで踏み込むとは思わなかった。まさかこの前のなびき話が フェイントで実はこちらが・・・ということはないだろうな。やっぱり。 けも先生は物語を終わらすとしたらたぶんシャンプーとかにフォローする と思うから。まあ小太刀は無視でしょう。(^_^;) 今週で一番面白かったのはあの新妻シーン。どこの家でやってんだ? こういう時にはかすみさんの名セリフが増えるチャンスなのだが。 それにしても天道早雲、この調子だと「うしおととら」に出演があるかも。 今週は特にすごかった。彼のせいで妖怪の出演が増えたのかも。(^_^) 来週は二人がどんな不自然さを見せてくれるか、楽しみ楽しみ。 私も台風に関してはそう思いました。もっとも話が中心にいくという 善意の解釈をしましたが、やっぱり無理があるな。 MAP2513 夏のこたつ P.S 私もMMM参加します。何人かは行かれるようですね。 できれば根本さんも・・無理か。かすみさん・・無理だって。(^_^)