#35 Article 1143 Posted at 1991/09/18 16:27:47 by 天道 かすみ (MAP2419) [SUNDAY]
Subject: 今週のサンデー
今週のサンデー うーん,私はどうもぱっと見でしか分析できないので,内容がないです. >根本さん,こたつさん,あかねちゃん,yone.さん 今週ですが,ますます複雑になっていきGOOD! パンスト&スイカに比べたら雲泥の差です(失礼!) 今回も,乱馬の右京への10年前の過ちを隠す,ヨコシマなやさしさと,それを 本心と思い妬きもちを妬くあかね&10年前の約束を果してくれていると思う 右京. この,3人の微妙(か,どうかは知らないが)な気持ちの違いが面白いです,ハイ. 大抵,こんな展開の話は,人間関係が複雑に入り乱れて,ドロドロした話になりがち ですが,それを明るくアップテンポで進めるけも先生はさすがです. 久々に次週が待ち遠しくなるお話です. なお,気がかりになる点がひとつ. 原作では出ないと思いますが,いずれアニメになったときに,シャンプーや小太刀を 出してしまいそうな気がします. せっかくの乱馬に対しての,あかね&右京のそれぞれの想いが描かれている原作の 良さを(本当か?)ぶち壊しにしてくれそうで(言い過ぎかな?). これは,ぜひけも先生がシャンプーや小太刀の入るスキの無い展開にもっていって ほしいですね. 天道 かすみ