#35 Article 10855 Posted at 1997/05/08 02:09:42 by ☆まちばり☆ (MAP641) [FREE]
Subject: Re: みんな、元気してます? /10854
をを、お懐かしいIDが。お久しぶりです&御無沙汰してます。>MOMOKO.120%さん > ... > るーみっくの申し子だったまちばりあかねさんまでが > 財産をみんな放出してしまうとは。 も、申し子‥‥‥ですか?(笑) いやまあ確かに今ではるーみっくファンとは とても呼べない人間になっちゃいましたけど、あいかわらずアニメファンやってて なおかつMapletownに常駐してるんですから、すごいことじゃないかなぁ、と。 > 社会人のアニメファンは病気が歪んだ形で加速するという仮説が > 事実だった事を身を持って痛感しているこの頃(笑)です。 私は学生ですが、昔と比べると、しっかり歪んで加速してます。(笑) 具体的には、るーみっくファンやってた頃に比べて興味の対象年齢がどんどん 下がって、おバカなアニメが大好きになってきた、と‥‥‥ でも、置き場所の関係からグッズのコレクターからは足を洗ってます。 引っ越ししてから部屋が狭くなっちゃったもんですから。 とはいえ、趣味や嗜好が変わるといえど、またこうして再びMapletownという場で お会いすることが出来るんですから、嬉しい話ですよね。 MAP641 まちばりあかね☆