#34 Article 972 Posted at 1994/01/30 16:13:30 by 伊藤ナディア (MAP4175) [GK]

Subject: Re: ナディアのGK・・・・ /971

>   最近あたしは、ナディアのGK(ガレージキット)をあつめてるっス。

いいなぁー、欲しいすっ。
メイトには、売ってなかったし。(T^T)
できれば、販売場所を教えて頂きたい次第です。ヨロシクm(__)m

>   のものが多いっス。とくにナディアのは・・・。エレクトラねななか・・。

エレクトラサンのGK?
売っている場所が判明次第ワープ。シタイ気分です。(^_^)

>   今、ナディアの同人誌はほんとに少ないですね。わたしも探して歩いてます
>   けどあまり見つからない・・・・。全盛期のころにファンになっていれば

その通り、TV版終了して一年経ってからだからなー。

>   なぁぁ。それでもいまだにナディア本がでているのを見ると、ナディアの
>   根強さを感じます。受験終わったらナディア本でもつくろうかなぁぁぁ。
>                             でびる

私も作りたいのだが、来年には受験が控えているで今年は諦めるつもりです。

MAP4175 伊藤ナディア