#34 Article 971 Posted at 1994/01/28 15:44:24 by でびる (MAP1726) [GK]

Subject: ナディアのGK・・・・

ナァ~ディア、ナァ~ディア・・・・・と、でびるです。

最近あたしは、ナディアのGK(ガレージキット)をあつめてるっス。

受験生なのに・・・・(笑)。でもナディアのキットはなかなかいいでき

のものが多いっス。とくにナディアのは・・・。エレクトラねななか・・。

うーーむ、やっぱり好きなキャラを立体で持てるというのはいいですねぇ。

机に飾って試験勉強のあいまにながめてます・・・うぅっあぶなひ(^^;)。

今、ナディアの同人誌はほんとに少ないですね。わたしも探して歩いてます

けどあまり見つからない・・・・。全盛期のころにファンになっていれば

なぁぁ。それでもいまだにナディア本がでているのを見ると、ナディアの

根強さを感じます。受験終わったらナディア本でもつくろうかなぁぁぁ。

でびる