#34 Article 917 Posted at 1993/11/16 19:07:39 by おいちゃん (MAP4083) []
Subject: ご挨拶
はじめまして おいちゃん(MAP4083)と申します。 このネットにはいって初めての書き込みになります。 あ、 ナディアだ、まだ生きてたんだ、てなわけでアーティクルの1番から 一通り読んでて、ひょっとしたらここは、わたしなんぞには場違いの 硬派なボードではないかと思っちゃいました。 が、ここ最近(といっても1年以上ですが)柔らかく(笑)なっているよう なので、これならついていける、と書き込みなどしてしまった訳です。 いやぁ、しかしテレビ放送が終ってから長いし、よく続くなあと 感心していましたが、まさかBSでやっていたなんて・・・。 全然しりませんでしたよー。 わたしもPコレには心を動かされている口でして、お金さえ何とかなれば 手にいれようと思ってます(LDプレーヤーはもってないんですが・・・) いま手元にあるのは小説とゲーム(PC98版)だけなんです。 しばらくは脳裏に残っているTV放送時の記憶でついていきますです。 そういうわけで今後とも宜しくお願いします。 P.S. 前の人もやっていたみたいなんで、一応・・・・ 。 住んでる所は横浜、年は20で、大学生などをやってます。 おいちゃん でした。