#34 Article 917 Posted at 1993/11/16 19:07:39 by おいちゃん (MAP4083) []

Subject: ご挨拶

はじめまして おいちゃん(MAP4083)と申します。

このネットにはいって初めての書き込みになります。

あ、 ナディアだ、まだ生きてたんだ、てなわけでアーティクルの1番から

一通り読んでて、ひょっとしたらここは、わたしなんぞには場違いの

硬派なボードではないかと思っちゃいました。

が、ここ最近(といっても1年以上ですが)柔らかく(笑)なっているよう

なので、これならついていける、と書き込みなどしてしまった訳です。

いやぁ、しかしテレビ放送が終ってから長いし、よく続くなあと

感心していましたが、まさかBSでやっていたなんて・・・。

全然しりませんでしたよー。

わたしもPコレには心を動かされている口でして、お金さえ何とかなれば

手にいれようと思ってます(LDプレーヤーはもってないんですが・・・)

いま手元にあるのは小説とゲーム(PC98版)だけなんです。

しばらくは脳裏に残っているTV放送時の記憶でついていきますです。

そういうわけで今後とも宜しくお願いします。

P.S. 前の人もやっていたみたいなんで、一応・・・・ 。

住んでる所は横浜、年は20で、大学生などをやってます。

おいちゃん でした。