#34 Article 843 Posted at 1993/10/04 21:47:08 by でびる (MAP1726) [GOODS]
Subject: ナディアグッズ完全制覇!!
えーー、今、考えついたんですが、衛星放送がはじまるまで、 話題がないと、なかなか書くことがないなんてことになるので、 提案するんですけど、ナディアのグッズをすべて網羅するために、 みんなの知っているナディアグッズを書き込んでください。 最終的に集計して、ナディアグッズの完全なる制覇をめざします(笑)。 まぁ、てみじかとこで、LD-BOX、CD-BOX、CD(バラ売り)、 ビデオ全10巻、下敷き、テレカ等などいろいろありますが、とにかく、 ナディアに関する物ならなんでもいいのでできるだけ詳しく書いてください。 三鷹市役所のポスター等などけっこうしらないものが出てくると思います。 ↑ これはみんな知ってるか・・・(笑)。 では・・・・・・。 ナディアは不滅だぁぁぁぁ。 でびる