#34 Article 831 Posted at 1993/09/27 02:03:56 by AIM (MAP3873) []

Subject: おおおっ!!

12個も未読ア-ティクルがあるとは....。おそれいった。加速度的だね。
しかし、LD-BOX、CD-BOXがらみな話しはわからない...(;;)

みんなもナディアについて色々語っているんで、おいらも一言言わせてもらうね。

う-ん。たしかに絵自体はそんなに高品質とはいいがたい。言ってしまえば
やや荒削りともいえる(失礼)。みんないってるよ-に、こだわれば
設定なんかいくらでもアラがみつかっちゃう。
でも、おもしろけりゃいいんじゃない。けっきょくね。
(ぜんぜん結論になってないね。も-しわけないっす)

でもこのまま、加速度的なビ-トをきざみ、シンクロする人々増えてきたら
たいへんグッド、エクセレント。マキアベリスティックなマキシムがシニックってな
かんじですね。(わかったらけっこうすごい。(^^;))

ぼくはきほんてきに好きなアニメはナディアとめぞんで、ナディアはじつは
そんなにふかくないんですね。はい。
とりあえずみなさんのはなしについていけるようにがんばるから。よろしく。
あっ!なまえしらないけどゲストの君!!
はやくアイディ-とっておしまい!!いくよサンソン!
「がってん」
いくよハンソン!
[
「がってん承知!」

なんかいっつも訳わかんなくなっちゃうな-。ま-いっか。

とりあえず寂しい(一番寂しいとおもふ)所持品デ-タのっけとくから
慰めてね(笑)

ダビングしたビデオ (3倍モ-ド、レンタル、VHS3本)
イラスト集2 (1はかえんかった)
フィルムブック1巻 (かねがなかった)
劇場版公式ガイドブック (漫研からとってきた)
BYEBYE BLUEWATER (これしかない)
音楽CD123のダビングテ-プ(悲)

ほ-ら。涙なくしてはかたれない。そこはかとなく貧しい装備。(;;)

では。エイムでした!!

あっ!音楽雑誌「月刊歌謡曲」でCDがあたった!!ナディアじゃないよ(笑)

********* マップ3783(だったかな)えいむ *********