#34 Article 831 Posted at 1993/09/27 02:03:56 by AIM (MAP3873) []
Subject: おおおっ!!
12個も未読ア-ティクルがあるとは....。おそれいった。加速度的だね。 しかし、LD-BOX、CD-BOXがらみな話しはわからない...(;;) みんなもナディアについて色々語っているんで、おいらも一言言わせてもらうね。 う-ん。たしかに絵自体はそんなに高品質とはいいがたい。言ってしまえば やや荒削りともいえる(失礼)。みんないってるよ-に、こだわれば 設定なんかいくらでもアラがみつかっちゃう。 でも、おもしろけりゃいいんじゃない。けっきょくね。 (ぜんぜん結論になってないね。も-しわけないっす) でもこのまま、加速度的なビ-トをきざみ、シンクロする人々増えてきたら たいへんグッド、エクセレント。マキアベリスティックなマキシムがシニックってな かんじですね。(わかったらけっこうすごい。(^^;)) ぼくはきほんてきに好きなアニメはナディアとめぞんで、ナディアはじつは そんなにふかくないんですね。はい。 とりあえずみなさんのはなしについていけるようにがんばるから。よろしく。 あっ!なまえしらないけどゲストの君!! はやくアイディ-とっておしまい!!いくよサンソン! 「がってん」 いくよハンソン! [ 「がってん承知!」 なんかいっつも訳わかんなくなっちゃうな-。ま-いっか。 とりあえず寂しい(一番寂しいとおもふ)所持品デ-タのっけとくから 慰めてね(笑) ダビングしたビデオ (3倍モ-ド、レンタル、VHS3本) イラスト集2 (1はかえんかった) フィルムブック1巻 (かねがなかった) 劇場版公式ガイドブック (漫研からとってきた) BYEBYE BLUEWATER (これしかない) 音楽CD123のダビングテ-プ(悲) ほ-ら。涙なくしてはかたれない。そこはかとなく貧しい装備。(;;) では。エイムでした!! あっ!音楽雑誌「月刊歌謡曲」でCDがあたった!!ナディアじゃないよ(笑) ********* マップ3783(だったかな)えいむ *********