#34 Article 818 Posted at 1993/09/24 04:55:11 by AIM (MAP3873) []
Subject: かまわん。ぬぎたまえ(笑)。
あるふぉ-ねさん。フォロ-あんがと。 でびるはん。計画は順調にすすんでますな-。 ついに明かされる私の野望!! それは!! .... 1億総ナディアふり-くプロジェクト(^^;) むりかな。やっぱ。 ところで、LD-BOXはそこらで売ってるよ。水戸の石丸とか(笑) 最近は半分ずつにわけた「ハ-フボックス」なるもんもうっている。 テレカがもらえるそうなんで、チェックしてみたらどうだろうか。 ああ。そうだ。このまえのランキング。 ひとりわすれてた。ごめんごめん。 そのひととは。 3位 !! 測敵長のエ-コ-さん!!おめでとう。 グランティスさん?趣味じゃないね(死を覚悟したセリフです。はい) といってるまに40ぷんすぎた-。 茨城の10分は、東京の10分より重し、というように、 ご指摘あったように、今月末のNTT領収証にウン万円て書かれてたら、 もうあえない(あってないけど)かもしれん。 と、ここまでで43分。ひ-。 では。ところででびる(ちょっとよびすて)!何月生まれだい?(のってきた) もしかしたら、君と僕どっちかがいっちゃん年下かもしんない。 おいらは4がつさ!!だからたぶん。君がいっちゃんわかいとおもう。 さて。こんなもんか。い-な-LDか。くっ!! ****** レックスポ-チがあたって少しうかれてるエイムでした ******