#34 Article 687 Posted at 1991/04/20 22:26:16 by CHIKA (MAP1970) [NADIA]
Subject: Re:*18 議論白熱・・・! /671 ...... /637 /636
やっと、18日のスキーの帰りの渋滞の中で#39が見れました。 うーん、良いじゃないですか。感動の押し売りに近いものがありましたが。(笑) 私はあの程度なら許しますよ。そんな事より、12年後のエピローグですか? 最高に良いですよ。マリーは「コロコロ太っていておいそう。」なのではなく、 「マリー、太ってないもん。幼児体形なだけよ。」(台詞が少し違うかも。) 本当でしたね。(笑) MASAMI KUNはただ単に名作好きなだけで「ちっちゃなマリアちゃんはかわいい...」と、言っているのだろうか? それが問題だ。(笑) ISAMさん、絵は良かったと思いますよ。 絵、ですけど。ナディアがあれだけ可愛かったのは#1以来のような気がします。 ユーサクさんのまとめ方はうまい。送る側に比べれば受けてなんて気楽ですから。 でも、分かって貰えているとは思いますが、受け手に「良い!!すごく良い!!」と、 言わせなければね。 MA2さんの見方は良いでないの。たださ、ここにRESをUPしていること自体がナディアに関心があったということになると思うんだ。それがGAINAXの狙いだったら。 RAVENさんの欲しい感動は私にはありませんでしたが、良い作品だとは思ってますよ。 IMOさんは大事なことを忘れています。そうです、グランディスさんのことです。 マリーだけで私は見ていたのでは無いことを私は言いたい!! (これは選挙運動の聞き過ぎだ。) そうか、深読みをしないファンには良い作品だったのか、 それで3歩歩くと忘れる私にとっては良い作品だったのか。あっぷるさん、はするどい。近頃67ボードに来ませんね。 最近#67ボードから遠退いているCHIKAでした。