#34 Article 656 Posted at 1991/04/16 23:30:40 by あっぷる (MAP805) [NADIA]
Subject: Re:*10 議論白熱・・・! /654 .... /637 /636
当たり前です(爆笑) 自分の弱い部分からは逃げ、それを「眼中にない」という言葉で正当化して(^_^;) 無敵を誇るから、オールマイティなんです(笑) いつもよろめくけど(爆笑) そりゃ、趣味の世界ですもん、我慢して見る気などとてもありません。 >勝手に作り出されてはこまります は? どういうふうに書けば「勝手」ではなくなるですか? この「命題」(って言うのかなぁ?)はMUKさんの >うるうるうる 「おちゃめ~」はぁぁぁ? >あ、あれは名作ぢゃなくて もうキャラクターの部類なのね(笑) から受けているんですけど。引用しないといけませんでしたか? >名作 という概念に なんらかのこだわりをもってるのは >わたしではなくって あっぷるさんのほうじゃあありませんかぁ? こだわりなどありません。僕は一般概念の話をしています。 それとも、MASAMI KUNさんのいう「名作」は、アニメファンだけの 専門用語ということですか? ナディアの話がないって(^_^;) あっぷる