#34 Article 618 Posted at 1991/04/14 19:35:47 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.39]
Subject: Re:*8 うまくは言えないけど・・・。 /617 .... /611 /609
1については、完璧にちゃかされてしまった☆(^_^;) まぁいいか☆ 2についてですが、私自信はあの時点においてあえてナディアのお母さん を出す必要性は全くなかったと思っています☆ ナディアの母親ならば重要なキャラのようではあるが、あの場合では絶対 に母親でないといけないとは思わないのですよね☆ あの役割は他のキャラでも良かったような気がします☆ 3については、まったくの蛇足だと思います☆ それこそ最初からエレクトラさんの名前をメディとでもしていれば話のつ じつまが合うのかもしれませんが・・・☆(大笑) この時点でそれを持ってきたのでは、見ていて呆れ果ててしまいます☆ 名前の韻とか伏線という前に「メディア」というのは「ナディア」に対応 する名前としか私には思えませんから☆ >パロディだと思って見なければいいんです 私は、パロディを否定しているつもりはありませんの☆ パロディに走るのだったら、それなりにおもしろい作品であれば何も文句 はいいません☆ >新鮮にみれば 結構 おもしろいとおもうけどなぁ... いずれにせよ最終話に限ったことをいわせてもらえば、ハラハラワクワク もしなければ、感動もほとんどありませんでした☆ By トミー大佐