#34 Article 611 Posted at 1991/04/14 04:31:32 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.39]
Subject: Re: うまくは言えないけど・・・。 /609
はい!★の わたしも2、3回見てみましたが.... ほー...とついついのまれて見ていたくちでした... いろいろな終わりかたのあるなかの 無難な1つの線を選んだだけでしょうね きっと。 やっぱり撃てないジャン 当然でしょう 人類の代表ジャン君です ただ軟弱という訳ではないのですね 愛するが故に撃つ事もあるかも知れませんが 操られていた訳ですので 撃てなくて正解でしょう 根性を見せたネオおにいちゃん 意識を消されていたというのだから かわいそーな事です あれで動いてるのは やはり妹への愛の力でしょう (あー はずかしい...) 逆上したガーゴイルがナディアを撃って それを懇親の力を込めて 楯となって死んでいただければ わたし好みでした やはり殺されたジャン ナディアを生かしといて ジャンの存在を決定づけるのなら ジャンは殺して生き返らすのが定石 逆に ナディアを殺してしまって ジャンがナディアを 生き返らせるために ブルーウォーターに願って ジャンの命を与えてしまうのもおもしろかったかも知れません 人間だったガーゴイル ナディアとネモは純粋培養... その他の生き残りはすでに人間と交わっていたというお話ですね ガーゴイルとしては情けない死にかたです 完全な人間だったというのは無理があるような気がします 人間の血が多く混じっている...となるのでしょうか 純血以外 ブルーウォーターの加護はない ということかにゃあ? ブルーウォーターがいったいなにかよくわかりませんでした が! 神の光によって塩の柱となったのは なかなか ぐー ですよぉ! ただの石ころになったブルーウォーター よーわかりませんね 石ころにしてしまう気持ちもわかりますが たかがジャン1人に命を与えたら 力が無くなってしまう程度のものだったの でしょうか? やはり ナディアに危機が迫ったら... ジャンの体が光ってナディアを守るのでしょうね きっと... ナディアとジャン ナディアおかーさん かわいい! うらやましーぞ ジャン! やっぱり こどもは双子の方が良かったと思います(くすくす) マリー... ほんとーに ....だったわけね (くすくす) EDへのつながり うまい! あの飛行機はいったいなにを暗示しているのでしょう? そして それをおいかけているジャンとナディアとマリーはいったい何を 示しているのでしょうか.... あー おもしろかった よくわからないところもあったけど 最終回らしかったですぅ MASAMI KUN すわぁぁぁ 来週は... ★★★★★★★★ ひみつの花園 ★★★★★★★★ でお会いしましょう! (ボードグループがかわりますぅ くすくす) ♪♪