#33 Article 411 Posted at 1996/07/08 21:53:25 by Pottom (MAP4315) [PALMTOWN]
Subject: スゥとサーフィンと・・・
これ、随分前に冗談半分に打って、UPしようかどうか、ずぅ~~~っっっっと
悩んでたんですが。 ここ暫く10周年計画(苦笑)滞ってますので、ちょっと繋ぎ
に、とか。(^^;ゞ でも、なぜかパーム。(苦笑)
--------------------------------<キリトリセン>--------------------------------
いきなりですが、狂気の妄想劇場 in Palm town.
・・・って、本当にいきなり。(笑)
パームタウン編エンディングの一シーンからふと想像しちまいました。(^^;ゞ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
アンドリュース「アンドリュースでーっす!」
アリス 「アリスでぇーっす!」
スゥ 「・・・え、えと・・・あの・・・ス、スゥです・・・」
アンドリュース「スゥ。 もっと元気良くやらなきゃダメじゃないの」
アリス 「私もそう思いますよ。 ほら、スゥ。 元気だして!」
スゥ 「ス・・・スゥでーす・・・」
アンドリュース「ダメダメ。 ほらほら、もう一回!」
スゥ 「・・・・・・・・・」
アンドリュース「もう、そんなんじゃ、そのうちケイトさんにバーディを取られちゃう
わよ」
スゥ 「・・・!!」
アリス 「アンドリュースさん、あまりいじめちゃかわいそうですよ。 ね? スゥ?」
スゥ 「あ、あの! ス、スゥでーっす!」
アンドリュース「そうそう。 出来るじゃないの」
《完熟トマトみたいに真っ赤になるスゥ》
アンドリュース「ねぇスゥ。 あなたダンスだけじゃなくて、サーフィンもとっても上
手なのよね」
スゥ 「え、えぇ」
アリス 「どうせ私は情けないですよーだ」
アンドリュース「・・・ちょっとアリス。 私達、まだ何も言ってないんだけど」
アリス 「(っと、そうだったわね。) ・・・え~とぉ。 あ、でも意外よ
ねぇ、スゥがサーフィンみたいな派手なスポーツやれるなんて」
スゥ 「ぇ そうですか? 身体動かすのは好きなほうなんですけど・・・」
アンドリュース「あら、失礼ねアリス。 ダンスが上手いんだから、運動神経はいいは
ずじゃない」
アリス 「(ここでさっきの台詞だったのよね、たしか) ・・・どうせ私は情け
ないですよーだ。」
アンドリュース「(いまごろ・・・)・・・あら、私そんなこと言ったかしら?」
アリス 「そう聞こえますよ」
スゥ 「・・・えと、あの、私元々スポーツは得意な方だったから」
アンドリュース「そうそう。 昔はよくローラースケートで町中走り回ってるおてんば
さんだったのよね」
アリス 「スゥって、普段どんなスポーツやってるの?」
スゥ 「あの、スポーツって言えるかわからないけど、ジョギングなんかも好
きなんですよ」
アンドリュース「そうそう。 よく、朝早く会うわよね」
アリス 「まぁ、二人とも朝早くから走ってるんですか?」
スゥ 「ええ。 その、朝早くだと、誰にも会いませんから」
アリス 「そうなんですか? まぁ、それはいいこと考え付きましたねぇ~」
アンドリュース「・・・(こ、こいつはぁ・・・)」
スゥ 「・・・・・・」
アンドリュース「私も、もう黙ってても最高のプロポーション保てるような歳じゃない
のよね・・・」
アリス 「え? まぁ~、そうなんですか? 大変なんですねぇ~」
アンドリュース「ぁ・・・ ほ、他にも、テニスコートで会った事もあったわよね?」
アリス 「あら、じゃぁ、テニスも好きなんだ」
スゥ 「ええ。 スポーツはわりとなんでもこなす方で・・・」
アンドリュース「だから、言ったでしょ? 運動神経はいいはずだって。 テニスなん
か、私なんかじゃ付いていくのがやっとな位なんだから」
アリス 「まぁ。 じゃ、スポーツ万能なんですね」
アンドリュース「そういう事。 驚いた?」
アリス 「へぇ~。 でも、ダンプカーには勝てなかったんですよね?」
アンドリュース&スゥ「・・・・・・・・・」
アリス 「・・・え、えぇ~っと、何の話でしたっけ?」
アンドリュース&スゥ「・・・・・・・・・」
アリス 「・・・・・・・・・す・・・すみません・・・」
--------------------------------<キリトリセン>--------------------------------
・・・すみません、笑って許して下さいな。(^^;;)
でもまぁ~、本当に、OPでさりげなくジュースなど飲んでいるスゥとかED
でかっちょよくサーフィンしているスゥの姿ってば、本編のスゥとのギャップが
激しすぎッスよねぇ。(^^;)
それにしても、第19話「どきどきスケート」のちびっ子なスゥ、プリチーだっ
たッスよねぇ~。(*^^*) 包帯巻いてるのが痛々しかったですけど。 でも、あ
あいう事があったんじゃ、ゴートさんが神経質になるのも分かりますね。 大事
な娘が包帯ぐるぐる巻きでベッドに横たわった事があるってんじゃ・・・ねぇ。
MAP4315 P.Pottom in 鳥取県米子市