#33 Article 361 Posted at 1995/08/25 21:39:48 by Pottom (MAP4315) [MAPLETOWN]

Subject: Re: Re: Re: 二宮さんの絵柄 /357 /354 /351

>    それコワイかも・・・。ピーターくんはアノ絵柄ですからOKですが、何だか
>    パティちゃんがそれだとキモチワルイかも・・・。(笑)

逆に、メイプルの絵柄でピーターやったら笑えないかもしれませんねぇ。(笑)
 畑を荒らすパティみたいな外見のピーターラビット。 本気で追いかけるオッ
トー巡査みたいな外見の畑の番犬、とか。(^^;) グレテル様みたいな外見の狼
に喰い散らかされた(以下略)

>    あと、ストーリーはPottomさんにお任せしますっ(^.^)

いいんッスかぁ~? 私がやると生臭くなりますよぉ~。(激ォ

>>>って事は、メイプルフレンドみたいな感じの目になるんでしょうか?(笑)
>    懐かしいなぁー。それ、お菓子でしょ?

いや、フロッキードールですよぉ。 こないだ渡したパパ&ママの箱見て下さ
いな。 ・・・あれ? お菓子の方も同じ商品名でしたっけ?

>  でした。部室でTV付けてメイプルを見ていると、後輩の女の子が突然やって

ぶ、部室で? ・・・グ、グレイトォ~。(笑) 私なんか、まだあの頃はちょ
っぴり恥ずかしくて、録画して夜中に見てました。(^^;ゞ 真夜中に、ヘッドホ
ンして画面に映るパティちゃんやジュディちゃんやグレテル様を眺めながら真っ
暗な部屋で一人でにやにやしていた当時高校生のP.Pottom。(^^;;)

しかし、もう放送開始から十年近く経つんですよねぇ。 なんか、毎年観てる
から全然昔の作品ってイメージがないッス。(^^ゞ でも、放送終了直後の脱力
感だけはしっかり覚えてます。

MAP4315 P.Pottom

PS.M7? なにそれ?(笑) 先進七カ国・・・ あ、それはG7。(ギャフン