#32 Article 9980 Posted at 1995/02/09 16:50:52 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: 見ます! 書きます! 感想だもん
ミステリアス描業~♪ <<< akkey.ml1 by AKi : 俺の歌を聞け!(ウソ) >>> なるほど、予告のアレですねー。 髪型にバサラらしさを感じます(笑) ほっぺの光とか、髪の毛とか。 やっぱり、AKiさんにしか出せない味があると思います。 合言葉は、ぼー。 <<< ip_mimu.ml1 by ANICE_PLUS : IDOL Project - MIMU - >>> おぉっ、ひさしぶりに ANICE さんの ML1 がぁ! す、凄い、凄過ぎる・・・。 洋服の色とかが、アニメっていうか、ゲームCGっていうか、、、 ・・・ほぇー。 「凄い」としか言えませんです。 <<< michiru01.ml1 by CATO : ☆★優雅に活躍★☆ >>> みちるお姉様、お美しいです。 髪の毛と背景の星のグラデがとってもキレイです。 斜めは難しいと思いますが、良く描けていると思います。 メイプルになかなかつながらないとのことですが、 朝は割とすいていると思います。 僕は良く朝に接続しています。 <<< nyaml1_3.ml1 by にゃるらと : やっぱコースケちゃんっすよ(^^) >>> にゃらるとてっぷさん、ML1 の世界にいらっしゃいませ! やっぱコースケちゃんですかぁ(笑) 僕はお母様が(ぉぃ) アンチエリアスが美しいと思います。 今後もいっぱい描いて下さいねー。 <<< m_mac7_1.ml1 by まる : MYLENE JENIUS - Fire Bomber - >>> おぉ・・・。 この格好ってば、色々な色を使うんですねー。 以前からのまるさんの描き方とはちょっと違うような感じを受けました。 背景の文字がかっこいーです。 僕も早く GALAXY NETWORK CHART を買わなければ・・・。 <<< mex10039.ml1 by MEX : オリジナル少女(上半分ですが) >>> むー、こーいう雰囲気も久しぶりですねっ。 ドット数が少ないので、難しそうです。 唇のあたりに苦労を感じます。 こーいう絵って描けないもので、凄いと思います。 MEX さんは緑色がお好きなのでしょうか? <<< mex10003.ml1 by MEX : 趣味の女の子 その5 >>> はうー。 汗・・・汗ねぇ・・・うーん・・・(^_^;) おふとんとまくらが良く描けていると思います。 あ、手に陰影がないのはもったいないと思いました。 <<< nyaml02.ml1 by にゃるらと : 美星さんが一番! >>> 2枚目ですねー。 すいません。美星さんって、見たことありません(^_^;) 髪の毛の色と背景のグラデのコントラストが美しいと思います。 で、これで下手とか言われてしまったら、 僕の立場がありません(^_^;) <<< ao_61.ml1 by 匿名希望アオ : PAZさんへ >>> おぉ、何でも言ってみるものですね(笑) 「縦2枚組で」というのは、前回のを上半分にして、水を透明にして、 下だけ新たに描けばいいかなぁ、ということだったんです。 ひざや髪の毛に入っている線が、いかにもタケルキャラだと思います。 表情は、もっと恥ずかしそうでも良かったかも知れません(獣) いやしかし、いいですねー(笑) 高木・・・いや、匿名希望アオさん、お忙しいところ、 描いていただきまして、どうもありがとうございました。 <<< mex10040.ml1 by MEX : ぼくはロミオ、きみは? >>> 僕はPAZ。いやアニタ。うふ☆(ぉぃ) 背景は取り込みでしょうか? 取り込み系の背景にアニメ塗りのキャラが出てくると、 某アドベンチャーゲームみたいですねっ。 雰囲気がいいと思います。 <<< mex10012.ml1 by MEX : パソコンなんかやめて私と・・・ >>> こっ、これは・・・。 しかし原作には、このくらいの描写はあるんですよね。 藤子キャラの色気というのでしょうか。 ドキドキしながら読んだ記憶があります。 いかにも「お魔美」っぽい表情だと思います。 こんなキーボードだったら・・・2度と文章書けないかも(ぉぃ) 背景のパソコンもしっかり描いてありますねっ。 なんだか縮小したような雰囲気があります。 輪郭が切れていますね。。。 以上、いただきました。ありがとうございました。 PAZ