#32 Article 9979 Posted at 1995/02/09 06:31:44 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

▼akkey.ml1 by AKi : 俺の歌を聞け!(ウソ)
『KEY』って、アイドル物のOVAでしたっけ?
 ビデオアニメまでチェックしてる暇が無いもんで、ネタについてけません(泣)。
 でも、ぼ~っとした表情に奇妙な面白さが感じられます。

▼ip_mimu.ml1 by ANICE_PLUS :       IDOL Project  - MIMU -
 ゲームネタにもついてけません。
 だけど、ANICE_PLUSさん、あいかわらずセンスの良い絵を描くと思います。
 特に右のSDキャラが絶妙に可愛いです。

▼michiru01.ml1 by CATO : ☆★優雅に活躍★☆
 あ!海王みちるちゃん!
 良かった。やっと知ってるキャラクターが出てきた。
 髪の輝きの表現が美しく、微笑む表情も魅力的ですね。

>会社から帰った後だと確実につながらないし。難しいです。
 会社に行く前に、アクセスするのがよろしいかと思います。8時前なら電話料金も
安いし、結構つながるので、私は夜に描いて朝アップするようにしてます。
 だけど、最近は家まで仕事を持ち帰ってるので、描いてる暇が無いよぉ!(泣)

▼nyaml1_3.ml1 by にゃるらと : やっぱコースケちゃんっすよ(^^)
 ようこそML1ボードへ!>にゃるらとてっぷ さん
 コースケちゃんと言われても、知らないネタだったりするわけですが、大きな目が
印象的なキャラだと思います。
 でも、頭の上の白いところは塗り残しかな?

>なんかチャレンジしたくなったな~(笑)今年一年で何枚描けるか、とか(笑)
 枚数でのチャレンジも良いですが、できれば技で勝負して欲しいです。
 私はヘボい絵しか描けませんが、このボードには、すごいML1を描く絵師の皆さん
がいっぱい居るので、それらを参考にして、ぜひ技術を磨いて下さい。

▼m_mac7_1.ml1 by まる : MYLENE JENIUS - Fire Bomber -
 ギターをかまえたミレーヌちゃん!うまくまとまった構図になってると思います。
 背景の文字も良い効果を出していますね。
 ただ、ミレーヌちゃんの顔がやや縦に長い気がするので、私の趣味としては、もう
ちょっと顔をふっくらと描いた方が良いかと思いました。

▼mex10039.ml1 by MEX : オリジナル少女(上半分ですが)
 おや、MEXさんのオリジナルですか。
 いつものアニメキャラと違いリアルな雰囲気があって、これはこれで良い味を出し
てますね。

>2枚組予定(笑)の上です。下は後ほど・・・
 変な期待したりして(笑)。

▼mex10003.ml1 by MEX : 趣味の女の子 その5
 きゃ~☆MEXさんのえっちぃ!
 以前描かれた作品のようですが、こういうML1は…
どんどんアップして下さい!(爆)

▼nyaml02.ml1 by にゃるらと : 美星さんが一番!
 さっそく第2弾ですね。
 前作よりスッキリした絵になってると思います。
 このアニメ、いまだに見てないんですけど、#101見たら4月からテレビでやるよう
ですが、テレビが始まる前にOVAを見ておいた方が良いのでしょうか?
 でも、暇が無い~!(泣)

以上ダウンロードさせていただきました。	高木志郎アオ (MAP3887)

もうすぐArt.9999、そして10000ですけど、てこ さんは、このアーティクルに書き
込むことが出来るのでしょうか?
 そして、DAT(てこさん親衛隊)の渕崎隊員の活躍や如何に?