#32 Article 9951 Posted at 1995/02/01 23:14:18 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]

Subject: 感想行くぴょん!(^_^)

ども ばぶ です。

古いハナシばかりで申し訳ないっす。
  んでは行きま~す。

☆★ hito_220.ml1 by HIOTMI : 楽しい車だからこそ! ☆★

車、欲しいっす(^^;)。
  免許取って4年、まだ数える程しか乗ってないですけど(^^;;; 。

ミニクーペが好きです。可愛いくって(^_^)。
  何事もカタチから入る人間なもので、車の好みもデザインだけで
  決めてしまいます。
  こういうのは、やっぱ軟派...でしょうか(^^;)。

★☆ hito_221.ml1 by HIOTMI : 論外・・・ ★☆

状況が全く掴めないのが余計楽しいです(笑)。
  きっとあんな事してんだろうなー、とかいやいや、あんなスゲー事
  してんのかも~、とか色々スっ飛んだ想像が浮かんできちゃいます(笑)。

描いた方の気分って見る方にも反映されるんでしょうか。
  見てて楽しいです(^_^)。

☆★ aqra13.ml1 by あきゅら : ククリちゃんマルミエ(^^; ☆★

そうかあ、あのシーンはこうなってたんですねー。ウン ウン
  いやはや、悩みが一つ消えました(笑)。
  ひざっ小僧が、もお、可愛いっすね~(^^;)。

何でしたら ククリちゃん に叩かれる役、代わってもいいですから
  またヨロシクお願いします~(^^;)。

★☆ mex10026.ml1 by MEX : 今年の抱負、なかよしを読むォィォィ ★☆

海さん 燃えな方でしたか。
  自分は 光ちゃん 燃えな奴で~っす(^_^)。
  アタマのアセがいかにも 海さん らしいっすね。

天使の輪の表現もステキ(^_^)。

☆★ fu_satom.ml1 by 渕崎 雅 : 燃えたぁ?(注:似てません/笑)☆★

と、いう事でまづわご命令通り「似てね~~~!」(笑)

えー(^^;)、VG2 はまだやった事ないので 聡美ちゃん はPCエンジン
  でしか知らないんですが.....まあ、きっとパソコン版ではこういう
  娘なのでしょう! という事で(^^;)、   ね?(^^;;;

いいの、ぼくわ、千穂ちゃん がいれば(笑)。

★☆ ch_02.ml1 by チクリン : あなたのサキは見えましたか? ★☆

あうー、よっきゅんよっきゅん(^_^)。
  サキさん よりも 脇の よっきゅん の方に目が行ってしまふー(^^;)。
  ぽーっとした よっきゅん ステキー(^_^)。
  あと、忠狼(犬でなくて)も芸コマでステキ(笑)。

渋谷の街並み思い出しちゃいました(^_^)。

☆★ mex10027.ml1 by MEX : 今年の抱負、りぼんも読むォィォィ ☆★

アンニュイに物想う美少女ですね(笑)。    ナゼ ワラウ(^^;)
  マリンちゃん を描こう、と思ってこのシーンを選択するセンスって
  これまたステキ(^_^)。

★☆ mex10028.ml1 by MEX : アニタ「好きならキスして」 ★☆

最近、名作物は見なくなってしまいましたので、実物見た事なくって
  何なんですが、前の2作と違って、色の使い方が「ほんわり」してて
  良いですね(^_^)。
>				女の子の裸足は良い MEX(MAP5294)

同感でござる(^^;)。

毎回頂きっぱなしで~す(^^;)  ばぶ でした。