#32 Article 9950 Posted at 1995/02/01 21:08:32 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]
Subject: Re: ML1の感想です。 /9927
ども ばぶ です。 はにゃぁ~、AKiさん だぁ~。 なんまんだぶなんまんだぶ~(意味不明(^^;)) ><<< bb_ff03.ml1 by ば ぶ : Eternal Pray... >>> > 爽やかな雰囲気で良いです。瞳の処理がアレかも。ちょっと恐いの(^^; う、そ、そうかにゃぁ~(^^;)。 どうも「瞳」っていう描き方ってニガテなようです。 目ンタマならなんとか描けるんですけど(笑)。 精進いたします(-_-)。 ><<< bb_eri.ml1 by ば ぶ : ロコモーションドリーム! >>> > えりりんだー。今度見せてくださいよー(^^; 似てないってこたないと思う。 今、MAP1976 のトコに行ってるんで、メイルでもしてみて下さい(笑)。 思ったより「似てる」って意見の方が多いようなんで、たとえおせじだった としてもホっと一安心してます。 怒られたらどうしようとか思ってたもんで(^^;)。 > 雰囲気でてるし。もみあげがちょっと気になるかも。 ずびばせん、自分でも気になってました(^^;)。 まぁ「重く見えるのは想いの多さと比例するんだぁ」って良く解らない事 考えて一人で納得してました。アホ カ 感想ありがとうございます。 PSが入ったんで、今度は闘神伝やりましょう。 って何の話してんだか(^^;)。 ばぶ でした。