#32 Article 9879 Posted at 1995/01/14 09:48:51 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]
Subject: Re: ML1の感想です。 /9860
ども ばぶ です。 アオさん、いつも感想ありがとうございま~す(^_^)。 >▼bb_ff03.ml1 by ば ぶ : Eternal Pray... >年が明けても、あいかわらず私はゲームに疎いのですが、魅力的な女の子ですね。 さふでせう?(^_^) ホントはもっとミステリアスな娘なんですけど、物語終盤でちょっと 事情が変わりまして(^^;)変化があったとゆー(^_^)。 ちなみにずーーっと前に描いた レナ って娘と同い年って事になって るんですが、イメージの関係上、全然頭身違ってます。 アハハ(^^;) >色の使い方から、爽やかな感じを受けます。 今年の目標は「色使いをもっと考えよう」にしようかと思ってます(^^;)。 上手くいくかどうか解りませんけど見守ってやって下さいね~(^^;)。 >▼bb_eri.ml1 by ば ぶ : ロコモーションドリーム! >『アイドル伝説えり子』っていうのも、何か懐かしいですね。 いやあ、ついこないだ見終わったばかりです(笑)。 何故か知らねど嵐の如くハマってしまいました(^^;)。 >えりりん、可愛く描けてると思います。 ありがとうございます(^_^)。 これからもガンバリま~す(^_^)。 ではでは、 ばぶ でした。