#32 Article 9878 Posted at 1995/01/14 09:47:34 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]

Subject: 簡素な感想(笑)

ども ばぶ です。

今日もサクっと行こう!(笑)

★☆ mind11.ml1 by 謎の空耳猫 : 「ヌック お部屋ぽかぽかだね」 ★☆

お久しぶりで~す。
  これわもお、ただ一言  「イカス~!」  って感じでしょお(^_^)
  もっとやって下さい(笑)。

☆★ ao_56.ml1 by 高木志郎アオ : イエスさんへ ☆★

う~ん「○○さんへ」シリーズ、そう来ましたか(笑)お見事です。
  ローソクのデザインが凝ってますね。
  そのままクリスマスカードとしても使えそうです(^_^)。

★☆ h_ca_002.ml1 by 速水 明 : 明鏡止水(笑) ★☆

こ、これわやっぱしスーパーモードになると胸んとこパカっ!て
  開くんでしょーか?!み、みみみみ、見てみたいなあああ(^^;) ドキドキ
  ああっ、年の始めっからこんな事ばっかし考えてるし~(^^;)。

妙な構えで教えを説く セラヴィー先生 も見てみたいですね(笑)。

☆★ h_re_004.ml1 by 速水 明 : モコナの・・・・寝クリスマス(笑) ☆★

極めてきてますね~、モコナ(^_^)。

まぎらわしいカッコと場所で寝てしまうトコロがなんか モコナ っぽく
  ていいですね(笑)。

★☆ hito_205.ml1 by HIOTMI : 飛び箱を横に描くと趣旨が・・^^; ★☆

飛び箱はやはり真正面から描いて頂かないと...。
  あの1段目の弧を描くラインが燃えるんですから~。 オイオイ(^^;)

さておき(笑)、放課後の体育館って感じで、雰囲気出てると思います。
  いつもの事ながら背景の影の付け方がお見事ですね~。
  いつかマネできるようになりたいぞお、っと。
  (その前に背景描け ハイ(^^;))

☆★ hito_211.ml1 by HIOTMI : クッキ-のつもりで描いたのですが ☆★

おおお、白目がある(笑)。
  実際に 栗木容子ちゃん がいたらまさしくこんな感じでしょうね。
  TMVさん が放ってはおかないでしょう(^^;)。
  あ、でももっと屈託のない笑顔の方が クッキー っぽかったかも。

う~ん、クソ生意気な奴め(^^;) > 自分

★☆ hito_212.ml1 by HIOTMI : 色使いが一定ですね。 ★☆

う、いかん....モロ好みだ(^^;)。
  こういう娘、大好きです。
  どっかに落ちてませんかね(笑)?

ああ、やはり上目使いに弱い自分であります(^^;)。

☆★ hito_213.ml1 by HIOTMI : これでも線を選んだんです^^;・・・・ ☆★

う~ん、選び抜かれたラインが何とも絶妙なバランスを保って
  いますね!(笑)

こーゆーの大好きです(^_^)。
  面白いから気にしないでどんどんやっちゃって下さい(^_^)。

★☆ ao_57.ml1 by 高木志郎アオ : 雅さんへ ★☆

しまったあ、またしても意表を衝かれてしまいましたあ。
  う~ん、こうきたかあ....(^^;)。
  ポーズの付け方がアメコミしててよろしいですね。
  効果音なんか書いてあると燃えたかも(笑)。

☆★ eli#291.ml1 by 衿人 : おめでとうっ。 ☆★

うわああああ...可愛いすぎる~~(^^;)。
  もお思わずとろけてしまいますう(^^;)。
  雅さん にちょっとジェラシー(笑)。

う~、もうちょっと(^^;)。  ばぶ でした。