#32 Article 9851 Posted at 1995/01/10 00:23:34 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「侍魂でノーダメージで」「それは完勝」

ども、95年一発目の感想と思います。
	今年もよろしく御願いします>ML1エディターの皆様
	でぇ、今年もたどたどしい感想を書いていこうと思いますので(笑)、
	多少なりとも参考になればと(^^;

[u1ククリ1.ml1] by (ウ) : 1995年謹賀新年!
	(う)さん、御久しぶりです!(^_^) 
	とっても可愛らしいククリちゃんですね。個性的な味付けが良いです。
	杖にこだわりが見られますね。

[hito_230.ml1] by HIOTMI : 謹賀新年一九九五年元旦。
	なんか、感動的なシーンですねぇ(笑)。
	ドキュメント「いのししと私」みたいな(^^;
	逆光な雰囲気がさすがでしょう。

[hito_231.ml1] by HIOTMI : 謹賀新年1995 (汎用)^^;
	CGに見えませんね、これ(目いっぱい褒めてます)。
	ウチに床の間があれば、ぜひとも掛けておきたい逸品です。

[aqra12.ml1] by あきゅら : 正月と言ったらこれに限る!
	「こ」がうるさくて良いですね~(笑)。笑いを押さえてらっしゃる。
	なんだか、最近あちこちで「てやんでぇ」に向かって進んでる人を
	見かけるんですが、いや、やっぱり良いですよね(^_^)。

[ao_59.ml1] by 匿名希望アオ : 年賀ML1(成年向)
	あ~あ~あ~(笑)。
	アオさんの裸ネタですが、回を追う毎になまめかしく御上手に
	なってますね~(^^;
	ぶーりんが巧すぎ(笑)。

[aki#1.ml1] by AKi : 今年も宜しくお願いします。
	おひさしぶりでございます(^_^)。
	この「が~~~っ」て感じに憧れて幾年月、やはり御本家には
	かないませんわぁ(^_^)。

[sa_him03.ml1] by 魚町 : 居眠りする野々原(^^;オイオイ!
	この姫ちゃんは良くできてますね~(^_^)。
	一見ラフタッチでもぢつは丁寧な仕事が ぐー ですね。
	なによりこの怠惰な感じが・・・(笑)。

[hito_208.ml1] by HIOTMI : 仰山苦労してここまできたんや・・
	「楽しみ」がなにをさすのかで随分変わってくると思います(笑)。
	例えば、トランプでピラミッド作ってて頂上のせるとか、
	緩衝材のぷちぷちをはじからきちんとつぶすとか(笑)。

[hito_217.ml1] by HIOTMI : いや、特に深い意味はないですが..
[hito_218.ml1] by HIOTMI : そう、知ったかぶりです^^;クルシイ..
	いや、やっぱ女性は関西です、はい(^_^)。
	問題がむつかしいので、パス(笑)。

[amp_m001.ml1] by Ampere : 年賀CGなどとはとても・・・
	まぁまぁ、ML1の新人さんですね。よろしく御願いします。
	ドットワークも奇麗だし、キャラのバランスも悪くないです。
	ただ、御顔の部分部分でこだわりすぎた後が見られますね(^^;
	多分この辺はいくつかデータをこなしていかれれば奇麗にいくと
	思います(^_^)。

[maru71.ml1] by まる : 謹賀新年 1995 「今年も宜しく」
	かど松が深いですね~。もうこれだけで御正月気分です(笑)。
	思い切った毛筆漢字がかっこいいです(^_^)。

[pzgosa01.ml1] by PAZ : 大憲章
	・・・マグナカルタ(爆笑)。シブ知の10・10あげちゃいましょう。
	カルタもそうですが、背景の畳がこだわり派ですね。

[bb_ff03.ml1] by ば ぶ : Eternal Pray...
	あぁ、風が吹いてますねぇ(^_^)。気持ち良い感じです。
	お肌が くりくりぃ☆ の ぷにぷにぃ☆ な感じで良いですね(^_^)。

[bb_eri.ml1] by ば ぶ : ロコモーションドリーム!
	えりりんだぁ、いつか来ると思っていた、えりりんだぁ!(笑)
	やはり、お肌の張りがたまらない感じです(^_^)ぷにぷに☆
	ただ、お目目がちょっと残念かもしれません。視点が定まってなくて
	なんだかうつろです(^^;

[none_ms.ml1] by えむ  : 今年もひとつよろしくお願いします
	やはり、新年ともなると大御所の方々がアップしてくださるので
	嬉しい限りです(^^;
	えむさんのオリジナルって、独特の世界を醸していて新鮮な印象を
	いつも受けます(独特だからオリジナルっつう意見もありますが/笑)。
	およーふくの黒と背景の黒が溶けてるなんて、良いじゃないですか(^_^)。

勉強させていただきます(^_^)。

渕崎 雅