#32 Article 9850 Posted at 1995/01/09 18:13:55 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: 感想でーす
でーす(笑) <<< amp_m001.ml1 by Ampere : 年賀CGなどとはとても・・・ >>> ML1 は初めてとのことですが、すごく上手だと思います。 小物もきちんと描き込まれていますね。 今後もいっぱい描いて下さいねっ >Ampereさん <<< maru71.ml1 by まる : 謹賀新年 1995 「今年も宜しく」 >>> おぉ、めでたい! この文字がまたいい雰囲気を出していると思います。 門松のグラデーションとアンチエリアスも凄いですし、 良く見ると、色の乗せ方がみんな美しいです(富士山やナスビ等) 思わず椎名百貨店の目の付いた初夢なんかを思い出してしまいました(笑) ネタ切れとのことですが、また女の子も描いて下さい。 あと、95年型まるさんも(笑) <<< pzgosa01.ml1 by PAZ : 大憲章 >>> うーんうーん(^_^;) 良くわかりませんが、デッサン狂ってますね(ぉぃぉぃ) 次は女の子を描いて下さい。 <<< bb_ff03.ml1 by ば ぶ : Eternal Pray... >>> ほっぺと口がカワイいですね。 肌の輪郭の色に愛を感じます。 髪の毛が風に泳ぐ感じが良く出ていると思います。 FFシリーズは1作品もやったことがないのですが、 機会がありましたら、やってみたいと思います。 (機械がありましたら、ともいう(笑)) <<< bb_eri.ml1 by ば ぶ : ロコモーションドリーム! >>> おぉ、えりりん! 髪の毛が良く描かれていると思います。 実は、ようこの本放送すらほとんど見ていなかった僕は、 えりこは1話も見たことがなかったのでした(;_;) 機会がありましたら、見てみたいと思います。 <<< fu_karin.ml1 by 渕崎 雅 : スーパーリアル果林(一部/笑) >>> むぅ、リアルです。 でも「どろしーちゃん」とか言われても信じてしまいそうです(笑) 目の光の入れ方が、いかにも渕崎さんらしいと思いました。 おぉっ、署名がひみつとはっ! 誰なんだ、一体誰なんだ作者はぁ~~~~~~~~~~~~っ!!(鯰) 以上、いただきました。ありがとうございました。 PAZ