#32 Article 9805 Posted at 1994/12/25 08:57:52 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]
Subject: 感想だわサ(^_^)
ども ばぶ です。
何とか今年中にプール中の感想と、描きかけML1を始末して
しまいたいです(^^;)。
☆★ pzmigu01.ml1 by PAZ : ただいま猫さん見習い中(うそ)☆★
ああう、アップの ミグちゃん 可愛いですう(^_^)。
まさに 2146バイト の微笑みです。
色の使い方がキレイでいいですね。
★☆ kaku_008.ml1 by かくた : あたしチャチャ 12 ★☆
「ちゅ~にっ!」と「じゅ~にっ!」がかかってるんですね(笑)。
チャチャ って12だったのか.....全然見えない(^^;)。シラナカッタ
バックが何かそれらしくってよろしいかと思います。
☆★ kaku_009.ml1 by かくた : あたしマリン 好きなのはぁ…… ☆★
やはり最後は「汚い犬なんて大嫌いだ~、えへへえ」ってセリフで
締めるんでしょうか?(笑)
何か、両方共ポーズが全然違和感ないのがスゴイです(笑)。
いかにもって感じでよろしいですね(^_^)。
☆★ maru69.ml1 by まる : わぁ、雪だぁ ☆★
こ、これ、1時間で描いたんスか?
究極遅筆野郎の自分には信じられんす(^^;)。
(お前が遅すぎるだけだ(^^;) > 自分)
白い息がとっても寒そう(^^;)。
まるさん の四季の表現って、とっても好きです(^_^)。
★☆ aqra08.ml1 by あきゅら : おねぇさんといっしょ(^_^) ★☆
★☆ aqra08b.ml1 by あきゅら : おねぇさんといっしょ(^_^)2 ★☆
☆★ aqra08c.ml1 by あきゅら : おねぇさんといっしょ(^_^)3 ☆★
★☆ aqra08d.ml1 by あきゅら : おねぇさんといっしょ(^_^)4 ★☆
こ、これわ....(^^;)。
何と嬉しい、あ、いやいや(^^;;; 。
後ろの タケル といい叙々にパンupして行く画面といい(笑)、
小ネタも効いてて「ぐっ!」な作品でし。
(煩悩でしか思考しない男・ばぶ(^^;))
☆★ fu_mukur.ml1 by 渕崎 雅 : 身區 様(顔だけ(^^;) ☆★
あいやあ、見事に ムクロ様 ですねえ(^^;)。
(ゴメンナサイ、がんばったんですけど漢字出ませんでした(^^;;; )
背景の陰と陽がなかなかカッコよいかと(^_^)。
次は是非、スイートハニーとのツーショットでお願いしま~す(笑)。
☆★ aqra09.ml1 by あきゅら : 小兎・・・かもしれない ☆★
SD小兎さん お食事バージョンですね(笑)。
あきゅらさん の作品はいつもほのぼのしてて、ほっとできます(^_^)。
ところで、猫の食事って、何食べてるの見ても妙に美味しそうに見えて
しまうのは自分だけでしょうか?(^^;)
☆★ n_re01_0.ml1 by 根本 剛志 : ちょっとね(^^;) ☆★
★☆ n_re01_1.ml1 by 根本 剛志 : 不幸が似合う(^^;) ★☆
海さん と モコナ の関係とっても良く表現されていると思います(笑)。
ふと、プレセアさん て若い頃(げしっ! アアッ(^^;))は 海さん タイプ
だったんじゃないかって気がしました。
あ、すいません、全然関係ないです(^^;)。
☆★ mokona.ml1 by 速水 明 : 今日はだぁ~れだ? ☆★
皆さんおっしゃっていますが、スバラシイ出来だと思います(笑)。
モコナ の特徴が見事に表現されていますね!
初ML1、見せて頂きました(^_^)。
あ、一応ファイル名は前のままにしてあります。
★☆ ao_50.ml1 by 高木志郎アオ : ぴ~ぽ~さんへ ★☆
ずいぶんと落ち着いた雰囲気の プル ですね(^_^)。
本編では「ぷるぷるぷるぷる~~~~!」な女の子だったのに、
こういう意表を衝いた雰囲気で見せられてしまうと、思わずクラクラ
してしまいます(^^;)。
いつもありがとうございま~す(^_^)。
でも今回はここまで~。
ばぶ でした。