#32 Article 9805 Posted at 1994/12/25 08:57:52 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]

Subject: 感想だわサ(^_^)

ども ばぶ です。

何とか今年中にプール中の感想と、描きかけML1を始末して
  しまいたいです(^^;)。

☆★ pzmigu01.ml1 by PAZ : ただいま猫さん見習い中(うそ)☆★

ああう、アップの ミグちゃん 可愛いですう(^_^)。
  まさに 2146バイト の微笑みです。
  色の使い方がキレイでいいですね。

★☆ kaku_008.ml1 by かくた : あたしチャチャ 12 ★☆

「ちゅ~にっ!」と「じゅ~にっ!」がかかってるんですね(笑)。
  チャチャ って12だったのか.....全然見えない(^^;)。シラナカッタ
  バックが何かそれらしくってよろしいかと思います。

☆★ kaku_009.ml1 by かくた : あたしマリン 好きなのはぁ…… ☆★

やはり最後は「汚い犬なんて大嫌いだ~、えへへえ」ってセリフで
  締めるんでしょうか?(笑)

何か、両方共ポーズが全然違和感ないのがスゴイです(笑)。
  いかにもって感じでよろしいですね(^_^)。

☆★ maru69.ml1 by まる : わぁ、雪だぁ ☆★

こ、これ、1時間で描いたんスか?
  究極遅筆野郎の自分には信じられんす(^^;)。

(お前が遅すぎるだけだ(^^;) > 自分)

白い息がとっても寒そう(^^;)。
  まるさん の四季の表現って、とっても好きです(^_^)。

★☆ aqra08.ml1 by あきゅら : おねぇさんといっしょ(^_^) ★☆
★☆ aqra08b.ml1 by あきゅら : おねぇさんといっしょ(^_^)2 ★☆
☆★ aqra08c.ml1 by あきゅら : おねぇさんといっしょ(^_^)3 ☆★
★☆ aqra08d.ml1 by あきゅら : おねぇさんといっしょ(^_^)4 ★☆

こ、これわ....(^^;)。
  何と嬉しい、あ、いやいや(^^;;; 。
  後ろの タケル といい叙々にパンupして行く画面といい(笑)、
  小ネタも効いてて「ぐっ!」な作品でし。

(煩悩でしか思考しない男・ばぶ(^^;))

☆★ fu_mukur.ml1 by 渕崎 雅 :  身區 様(顔だけ(^^;) ☆★

あいやあ、見事に ムクロ様 ですねえ(^^;)。
  (ゴメンナサイ、がんばったんですけど漢字出ませんでした(^^;;; )

背景の陰と陽がなかなかカッコよいかと(^_^)。
  次は是非、スイートハニーとのツーショットでお願いしま~す(笑)。

☆★ aqra09.ml1 by あきゅら : 小兎・・・かもしれない ☆★

SD小兎さん お食事バージョンですね(笑)。
  あきゅらさん の作品はいつもほのぼのしてて、ほっとできます(^_^)。

ところで、猫の食事って、何食べてるの見ても妙に美味しそうに見えて
  しまうのは自分だけでしょうか?(^^;)

☆★ n_re01_0.ml1 by 根本 剛志 : ちょっとね(^^;) ☆★
★☆ n_re01_1.ml1 by 根本 剛志 : 不幸が似合う(^^;) ★☆

海さん と モコナ の関係とっても良く表現されていると思います(笑)。

ふと、プレセアさん て若い頃(げしっ! アアッ(^^;))は 海さん タイプ
    だったんじゃないかって気がしました。

あ、すいません、全然関係ないです(^^;)。

☆★ mokona.ml1 by 速水 明 : 今日はだぁ~れだ? ☆★

皆さんおっしゃっていますが、スバラシイ出来だと思います(笑)。
  モコナ の特徴が見事に表現されていますね!
  初ML1、見せて頂きました(^_^)。

あ、一応ファイル名は前のままにしてあります。

★☆ ao_50.ml1 by 高木志郎アオ : ぴ~ぽ~さんへ ★☆

ずいぶんと落ち着いた雰囲気の プル ですね(^_^)。
  本編では「ぷるぷるぷるぷる~~~~!」な女の子だったのに、
  こういう意表を衝いた雰囲気で見せられてしまうと、思わずクラクラ
  してしまいます(^^;)。

いつもありがとうございま~す(^_^)。
              でも今回はここまで~。

ばぶ でした。