#32 Article 9782 Posted at 1994/12/19 05:50:32 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]
Subject: 感想でございますぅ(^_^)
ども ばぶ です。 もういっかい感想いきま~す。 ☆★ kaku_005.ml1 by かくた : おんなの街 表紙 ☆★ シンプルな作品ですね(^_^)。 自分はいつも下手なクセに色々描き入れてしまい、結局ごちゃごちゃに なっちゃってそのままボツって事が多いんですよね~(^^;)。 自分もこういう絵、描きたいです。 ちなみに元ネタは知りません(^^;)。申し訳ない(^^;;;;) 。 ★☆ kaku_006.ml1 by かくた : カールおじさんとカールぼうや ★☆ おおっ、これわ意表を衝かれました(^^;)。 う~む、そうきたか~、ってな感じです(笑)。 きっちり描き込まれている背景がお見事ですね。 どこからともなくCMソングが流れてきそうな雰囲気が○(^_^)。 ☆★ eli#283.ml1 by 衿人 : わーいありがとうございますー。 ☆★ 泣いてる てこさん(ですよね?)が可愛いです(^_^)。 わーいもっといじめちゃえー。 コレコレ(^^;) ......すみませんごめんなさい。 (← 結構気の弱いヤツ(笑)) ★☆ ao_48.ml1 by 匿名希望アオ : 名劇OFF記念 ★☆ おおう、匿名希望さん だあっ!(^_^) 待ってましたあってなトコでございましょうかっ!(笑) いつも結構なものを有り難うございますでしゅ~(^^;)。 惜しむらくは セーラ が上段の中心にいて良く見えないってトコです(笑)。 ☆★ aqra05.ml1 by あきゅら : ティンカーちゃん ☆★ ほえ~、元は見た事ないので解りませんが、とっても可愛いでし(^_^)。 色使いが爽やかで良いですね。 見ていてキモチ良いです(^_^)。 でも実を言うと、はじめ 萌ちゃん かと思っちゃいました(^^;)。 ★☆ <<< swing_05.lzh >>> by HIDE ★☆ すいません、作品名上記でまとめちゃいました。 (だって多いんだもん(^^;)) おお~~! すっげーーーー(^^;)。 思わず専用にディレクトリ作っちゃいました(^^;)。 それにしても、動く動く、スバラシイです。 このまんまこれでMASLデータ作れそうですね! ☆★ aqra06.ml1 by あきゅら : スターウイングの女の子 ☆★ 動きがある作品ですね。 そのままピンナップにでもなりそうな完成度だと思います。 個人的趣味から言うと、コスチュームはもっとダボっとしてた方が 好き(^_^)。(魔法使いに対する偏見らしい(笑)) 宝珠のグラデがキレイですね(^_^)。 ★☆ kw_gam01.ml1 by 桑野誼智 : 12月9日?……あ! ★☆ 学生時代はよく電車の中で期限切れに気付いてしまったものです。オイオイ(^^;) こういう色合いなのに全然うるさくなくってスゴイと思います。 まだまだ修行の足りない自分なのでした(^^;)。 ところで、12月9日ってもしかして 桑野さん のお誕生日? ※かるま龍狼さん の絵柄に似てませんか。 ☆★ aqra07.ml1 by あきゅら : ウイングの女の子ゲーム画面(^_^) ☆★ ★☆ aqra07b.ml1 by あきゅら : ウイングの女の子ゲーム画面(^_^) ★☆ ☆★ aqra07c.ml1 by あきゅら : ウイングの女の子ゲーム画面(^_^) ☆★ ★☆ aqra07d.ml1 by あきゅら : ウイングの女の子ゲーム画面(^_^) ★☆ おお~、こちらも動いてる動いてる(^_^)。 LEVEL5 っていうのがらしくっていいですね~。 何か「グルグル」に通じるものを感じてしまったです(^^;)。 ☆★ ao_49.ml1 by 高木志郎アオ : 金曜は裏番組 ☆★ なかなかハイブローなネタですね(笑)。 ...と、さりげなく言ってしまいましたが、これはスゴイ。 さすが「高密度ML1ピクトマンサー」アオさん ですね。 絵的にも面白いです(^_^)。 以上、ここまで~。 あーうーまだまだ追いつかないよお(^^;)。 頂きました~ ばぶ でした。