#32 Article 9782 Posted at 1994/12/19 05:50:32 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]

Subject: 感想でございますぅ(^_^)

ども ばぶ です。

もういっかい感想いきま~す。

☆★ kaku_005.ml1 by かくた : おんなの街 表紙 ☆★

シンプルな作品ですね(^_^)。
  自分はいつも下手なクセに色々描き入れてしまい、結局ごちゃごちゃに
  なっちゃってそのままボツって事が多いんですよね~(^^;)。
  自分もこういう絵、描きたいです。

ちなみに元ネタは知りません(^^;)。申し訳ない(^^;;;;) 。

★☆ kaku_006.ml1 by かくた : カールおじさんとカールぼうや ★☆

おおっ、これわ意表を衝かれました(^^;)。
  う~む、そうきたか~、ってな感じです(笑)。
  きっちり描き込まれている背景がお見事ですね。
  どこからともなくCMソングが流れてきそうな雰囲気が○(^_^)。

☆★ eli#283.ml1 by 衿人 : わーいありがとうございますー。 ☆★

泣いてる てこさん(ですよね?)が可愛いです(^_^)。
  わーいもっといじめちゃえー。 コレコレ(^^;)

......すみませんごめんなさい。  (← 結構気の弱いヤツ(笑))

★☆ ao_48.ml1 by 匿名希望アオ : 名劇OFF記念 ★☆

おおう、匿名希望さん だあっ!(^_^)
  待ってましたあってなトコでございましょうかっ!(笑)
  いつも結構なものを有り難うございますでしゅ~(^^;)。

惜しむらくは セーラ が上段の中心にいて良く見えないってトコです(笑)。

☆★ aqra05.ml1 by あきゅら : ティンカーちゃん ☆★

ほえ~、元は見た事ないので解りませんが、とっても可愛いでし(^_^)。
  色使いが爽やかで良いですね。
  見ていてキモチ良いです(^_^)。

でも実を言うと、はじめ 萌ちゃん かと思っちゃいました(^^;)。

★☆ <<< swing_05.lzh >>> by HIDE ★☆

すいません、作品名上記でまとめちゃいました。
  (だって多いんだもん(^^;))

おお~~! すっげーーーー(^^;)。
  思わず専用にディレクトリ作っちゃいました(^^;)。
  それにしても、動く動く、スバラシイです。
  このまんまこれでMASLデータ作れそうですね!

☆★ aqra06.ml1 by あきゅら : スターウイングの女の子 ☆★

動きがある作品ですね。
  そのままピンナップにでもなりそうな完成度だと思います。
  個人的趣味から言うと、コスチュームはもっとダボっとしてた方が
  好き(^_^)。(魔法使いに対する偏見らしい(笑))
  宝珠のグラデがキレイですね(^_^)。

★☆ kw_gam01.ml1 by 桑野誼智 : 12月9日?……あ! ★☆

学生時代はよく電車の中で期限切れに気付いてしまったものです。オイオイ(^^;)
  こういう色合いなのに全然うるさくなくってスゴイと思います。
  まだまだ修行の足りない自分なのでした(^^;)。
  ところで、12月9日ってもしかして 桑野さん のお誕生日?

※かるま龍狼さん の絵柄に似てませんか。

☆★ aqra07.ml1 by あきゅら : ウイングの女の子ゲーム画面(^_^) ☆★
★☆ aqra07b.ml1 by あきゅら : ウイングの女の子ゲーム画面(^_^) ★☆
☆★ aqra07c.ml1 by あきゅら : ウイングの女の子ゲーム画面(^_^) ☆★
★☆ aqra07d.ml1 by あきゅら : ウイングの女の子ゲーム画面(^_^) ★☆

おお~、こちらも動いてる動いてる(^_^)。
  LEVEL5 っていうのがらしくっていいですね~。
  何か「グルグル」に通じるものを感じてしまったです(^^;)。

☆★ ao_49.ml1 by 高木志郎アオ : 金曜は裏番組 ☆★

なかなかハイブローなネタですね(笑)。

...と、さりげなく言ってしまいましたが、これはスゴイ。
  さすが「高密度ML1ピクトマンサー」アオさん ですね。
  絵的にも面白いです(^_^)。

以上、ここまで~。
   あーうーまだまだ追いつかないよお(^^;)。

頂きました~   ばぶ でした。