#32 Article 9781 Posted at 1994/12/19 05:49:30 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]

Subject: 感想だゼ(^^;)

ども ばぶ です。

思い出した頃にやってくる不埒者です(^^;)。
  まあさておき(笑)、感想いってみまあす。

☆★ ten_02.ml1 by  : 誰だか、わかる? ☆★

ズバリ、リョーちん だあ!
  って今更何言ってんでしょうね、コイツわ(^^;)。
  独特の雰囲気ありますね。
  ちょっち細目なせいでせうか?

★☆ eli#280.ml1 by 衿人 : MINEさん誕生日おめでとう。★☆

MINEさん お誕生日おめでと~ん(笑)。
  って何言ってんだ今頃~(^^;)。
  ああ、溜め込むとホントツライっすね(^^;;; 。
  意外な組み合わせが何ともナイスです、はい。
  んにゃ? でも MAP2506 って? アレ?(^^;)

☆★ eli#279.ml1 by 衿人 : えむさん誕生日おめでとう。☆★

えむさん お誕生日..もうええわいっ!(^^;)
  あう、我ながらバッチタイミングな突っ込み。
  でもやっぱし MAP1674 って....?

★☆ fu_teko.ml1 by 渕崎 雅 : 50万回まで頑張って下さい(笑)★☆

てこさん 5000回おめでとおございま~す!
  いやん! この辺てば何故か時事ネタばっかし~(^^;)。
  サボってるとロクな事ないわね、ホント(^^;)。
  え~と..、5円玉が...なんかカッコいいです(笑)。

☆★ aqra02.ml1 by あきゅら : 真・ああっ!しのぶちゃん!! ☆★

おお、あきゅらさん のML1だ!
  ああ、同人誌と同じ絵だあ!(当たり前だあ(^^;))
  初ML1、お見事だと思います。これからも頑張って下さい!
  ....って、既に何枚もupしてらっしゃいますね(^^;)。

ハウ、ぱんちゅだあ(^^;)。

★☆ aqra03.ml1 by あきゅら : きゃっちゃー・ティル ★☆

むう、ネタが良く解らないですがきっと解ると面白いんだろおな。
  向かって右側のがちょっとコワいです(^^;)。

☆★ eli#282.ml1 by 衿人 : 0時過ぎちゃったけど誕生日おめで ☆★

HITOMIさん お誕生日おめでとおございま~す。
  ああ~、またしても苦しいです(^^;)。
  しかし ナディア とはお懐かしい(^_^)。
  でもおかしいなあ、この ナディア 性格良さそうですよ。オイオイ(^^;)
  スレンダーなボディって好みです。(なんじゃそりゃ(^^;))

★☆ aqra04.ml1 by あきゅら : ミグちゃんすきスキっ! ★☆

ををっ! 可愛いですう(^_^)。
  狙いバッチリのポーズ(笑)が良いですねえ。
  バックの絵が良い効果出てると思います。
  突き抜けるような笑顔がステキ(^_^)。

★☆ pori_t.ml1 by TMV : #23_OFFにて(^^; ★☆

とっても ポリアンナ だと思いますう(^_^)。マタ ヨク ワカラン ニホンゴ ヲ(^^;)
  ポリアンナ は「名作」の中でもかなり好きな方なので嬉しいなっと。
  屈託のない表情が良く描けていると思いま~す。
  何より右向きの顔はエライと思います(笑)。

これで灰色の肌の色はちょっとコワかったかも(^^;)。

☆★ pollyan1.ml1 by DAMARIN : #23OFFの主役、パレアナちゃんです ☆★

あ、またまた ポリアンナ ですね。
  あおりのアングルがなかなか決まっていますね。
  お見事だと思います。
  でも陰影があまりないのでちょびっと損してしまってるかも。

★☆ ao_47.ml1 by 高木志郎アオ : 名劇OFF記念 ★☆

おわ~、またまた大所帯ですね。
  いつもの事ながら驚かされてしまいます。
  顔面どアップでもドットと格闘しちゃってますから(^^;) > 自分。
  何人か名前忘れちゃってる娘もいるなあ(^^;)。
  ちょっと悔しいでふ。

個人的には上段中心に セーラ がいるのが嬉しかったりします(^_^)。

☆★ hito_204.ml1 by HIOTMI : 衿さん凄い!おめでとう御座いますJ)☆★

「はあい! めりーくりすまあっす!(^_^)」 てな感じのおちゃっぴーな
  サンタさん ですね。
  こんな サンタさん 来てくれるんなら一晩中待っちゃいます(笑)。
  というワケで、クリスマスまでは良い子にしていましょう。ウンウン

あ、うち煙突ないや(;_;)。

えらい溜めこんじゃったもんで季節感まったくナシの時事ネタ全然
  無視の、もおわちゃくちゃ状態(^^;)。

頂いておりま~す。  ばぶ でした。