#32 Article 9746 Posted at 1994/12/12 20:33:21 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]

Subject: 感想でーすその2

続きです。

<<< h_re_003.ml1 by 速水 明 : 1000ログイン記念「目を回すモコナ」 >>>
 速水さん、1000 ログインおめでとうございます。
 ペースが早いですねー。 僕が抜かれる日も近そうです(^_^;)

描くたびに上手になられていると思います。
 それにしても、モコナが相当お好きなのですね(笑)
 このボードでは、1キャラを50枚以上描けば
 自分のものだと主張できるそうですので、今後もがんばって下さい(笑)

(左上は塗り残しですか、とかは怖くて聞けないっす(ぉぃ))

<<< hito_206.ml1 by HIOTMI : 最近の教訓・・・^^; >>>
 僕も ML1 を描く時にはX68のマウストラックボールを
 トラックボールにして使用しています。

右手でボール、左手でボタンを操作するのに慣れてしまいましたので、
 僕も他の媒体で絵が描けるかどうか不安です(^_^;)

セーターとマフラーの色使いが落ち着いていて雰囲気が良いです。

<<< hito_207.ml1 by HIOTMI : 納得の行く背景が付けられない^^; >>>
 HITOMI さんにしては、お珍しい題材ですね。
 ハンドル署名がいつもと違うのは、「イレギュラー扱い」ということでしょうか?
 今後もこの路線を期待し・・・ちゃいけないでしょうか?(^_^;)

<<< hito_209.ml1 by HIOTMI : 追憶に掻き消されては既に >>>
 雰囲気がとっても良いと思います(表情も)
 放課後の教室でしょうか?
 こーいう感じって、僕は好きです。

<<< yuzu_011.ml1 by ゆず : DNA2の亜美 >>>
 なんかいいですね(笑)
 背景の色と模様は、シンプルながらセンスを感じます。
 あと、表情に、たまらじなものがあります。
 うー、たまらじ(笑)

<<< fu_nako.ml1 by 渕崎 雅 : 大自然をお仕置きよ(笑) >>>
 髪の毛の質感が凄いです。
 こーいう色も良いですねっ。
 つり目も邪悪な感じを醸し出していてステキです(笑)

<<< ao_52.ml1 by 高木志郎アオ : 1-10-3さんへ >>>
 わー、見えてる見えてる!(笑)
 口のあたり、工夫していらっしゃいますね。

というわけで、ご結婚おめでとうございまーす(違う)

<<< eli#286.ml1 by 衿人 : トシ、 >>>
<<< eli#287.ml1 by 衿人 : サッカー、 >>>
<<< eli#288.ml1 by 衿人 : 好きか? >>>
 いやぁ~、もう、この目がなんとも言えません!
 でも、シュート見てません。他のは見てます。
 すいません(^_^;)

<<< eli#289.ml1 by 衿人 : 材料はケーキと同じだから、  >>>
 はーい! 怖いでーす!(笑)
 言い回しが絶妙だと思います(笑)

<<< hito_210.ml1 by HIOTMI : ア・アオさんっ、^^; >>>
 大人っぽいですね。
 こーいうマリアも良いですねっ!

以上、見せていただきました。 ありがとうございました。
 お誕生日だった皆様、おめでとうございます!
						PAZ

ps. LUNA.EXE って、誤差分散しているのでしょうか? 凄くキレイです。