#32 Article 9745 Posted at 1994/12/12 20:32:44 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]

Subject: 感想でーす

久しぶりに感想など(笑)

<<< op_sam02.ml1 by OPRETER : 熱闘ナコルル!アムベ・ヤトロ! >>>
 このゲームボーイ版のナコルルってカワイいんですよね。
 でも、シャルロットお姉様もカワイいです(笑)

元気なナコルルに描かれていると思います。

MediT の開発、どうもご苦労様です。
 以前の ML1 OFF で使用させていただきましたが、
 やっぱり8倍ルーペが欲しいです(笑)

<<< mokona2.ml1 by 速水 明 : やっぱりモコナ・・・だよな(笑) >>>
 こ、これが噂のモコナお姉ちゃん・・・(ちょっと違う)
 ジャンプの軌跡の遠近感が良く出ていると思います。
 あと、足の裏がらぶりぃ(笑)

<<< urara2_h.ml1 by 速水 明 : うらら園長ホーリーアップ >>>
 これは・・・ちょっといやかも(ぉぃぉぃ)
 でも楽しそうですね(笑)

<<< to_ao.ml1 by ぴーぷる : アオさん・・・ >>>
 きょえー! これはカワイいですっ!
 上目使いが何とも言えない味を出していると思います。
 輪郭線もソフトな感じですね。

ぴーぷるさん、また描いて下さいねっ!

<<< aroa1_d.ml1 by DAMARIN : あろあちゃん、のつもり >>>
<<< aroa2_d.ml1 by DAMARIN : あろあちゃん、のつもり >>>
 MEDIV での2枚組作成は、割と大変だと思いますが、
 きっちりつながっていますね。
 アロアちゃんへの愛があふれていると思います。

・・・匿名希望化?(^_^;)

<<< h_sm_001.ml1 by 速水 明 : 祝!真・侍魂発売記念(^^;) >>>
 この、ほっぺたの曲線がいいですね(笑)
 ママハハも島本和彦風でカワイいと思います。

・・・なんか、導火線がついていませんか?(^_^;)
 ひょっとして、これって爆弾なのでしょうか?
 うーん、こんな爆弾なら、思わず取りに行ってしまいますね(ぉぃぉぃ)

<<< pzusag01.ml1 by PAZ : もぐもぐうさこ >>>
 うさこ燃えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!(ぉぃぉぃ)
 ちょっと、あごの線がガクガクしていますね(とか言ってみる)

<<< pzsrpy01.ml1 by PAZ : 電・脳・天・使 >>>
 セラフィー燃ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!(ぉぃぉぃ)
 耳にささっているのはバナナですか?(とか言ってみる)

<<< ch_01.ml1 by チクリン : よくあるサンタ絵(^^; >>>
 チクリンさん、ML1 の世界にいらっしゃいませです。
 ・・・う、凄い!
 色とか線とか、すでに ML1(MediT) を使い切っていらっしゃると思います。

あ、発色に関してですが、他機種で見ると、もっと色が違っていたりします(^_^;)
 でも、みんなそうですので、あまり気になさらなくても大丈夫だと思います。
(中には色々なローダーで試してからUPされる方もいらっしゃるようです)

背景も非常に凝っていますね。
 あと、マリンちゃんの手がカワイいと思います。
 チクリンさん、また何か描いて下さいねっ!

以上、見せていただきました。 ありがとうございました。
 続きます。
						PAZ