#32 Article 9745 Posted at 1994/12/12 20:32:44 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: 感想でーす
久しぶりに感想など(笑) <<< op_sam02.ml1 by OPRETER : 熱闘ナコルル!アムベ・ヤトロ! >>> このゲームボーイ版のナコルルってカワイいんですよね。 でも、シャルロットお姉様もカワイいです(笑) 元気なナコルルに描かれていると思います。 MediT の開発、どうもご苦労様です。 以前の ML1 OFF で使用させていただきましたが、 やっぱり8倍ルーペが欲しいです(笑) <<< mokona2.ml1 by 速水 明 : やっぱりモコナ・・・だよな(笑) >>> こ、これが噂のモコナお姉ちゃん・・・(ちょっと違う) ジャンプの軌跡の遠近感が良く出ていると思います。 あと、足の裏がらぶりぃ(笑) <<< urara2_h.ml1 by 速水 明 : うらら園長ホーリーアップ >>> これは・・・ちょっといやかも(ぉぃぉぃ) でも楽しそうですね(笑) <<< to_ao.ml1 by ぴーぷる : アオさん・・・ >>> きょえー! これはカワイいですっ! 上目使いが何とも言えない味を出していると思います。 輪郭線もソフトな感じですね。 ぴーぷるさん、また描いて下さいねっ! <<< aroa1_d.ml1 by DAMARIN : あろあちゃん、のつもり >>> <<< aroa2_d.ml1 by DAMARIN : あろあちゃん、のつもり >>> MEDIV での2枚組作成は、割と大変だと思いますが、 きっちりつながっていますね。 アロアちゃんへの愛があふれていると思います。 ・・・匿名希望化?(^_^;) <<< h_sm_001.ml1 by 速水 明 : 祝!真・侍魂発売記念(^^;) >>> この、ほっぺたの曲線がいいですね(笑) ママハハも島本和彦風でカワイいと思います。 ・・・なんか、導火線がついていませんか?(^_^;) ひょっとして、これって爆弾なのでしょうか? うーん、こんな爆弾なら、思わず取りに行ってしまいますね(ぉぃぉぃ) <<< pzusag01.ml1 by PAZ : もぐもぐうさこ >>> うさこ燃えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!(ぉぃぉぃ) ちょっと、あごの線がガクガクしていますね(とか言ってみる) <<< pzsrpy01.ml1 by PAZ : 電・脳・天・使 >>> セラフィー燃ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!(ぉぃぉぃ) 耳にささっているのはバナナですか?(とか言ってみる) <<< ch_01.ml1 by チクリン : よくあるサンタ絵(^^; >>> チクリンさん、ML1 の世界にいらっしゃいませです。 ・・・う、凄い! 色とか線とか、すでに ML1(MediT) を使い切っていらっしゃると思います。 あ、発色に関してですが、他機種で見ると、もっと色が違っていたりします(^_^;) でも、みんなそうですので、あまり気になさらなくても大丈夫だと思います。 (中には色々なローダーで試してからUPされる方もいらっしゃるようです) 背景も非常に凝っていますね。 あと、マリンちゃんの手がカワイいと思います。 チクリンさん、また何か描いて下さいねっ! 以上、見せていただきました。 ありがとうございました。 続きます。 PAZ