#32 Article 9623 Posted at 1994/11/13 03:24:08 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: Re: 前回抜け落ち分からのまとめれす☆ /9616
きゃっきゃっ☆ > う~む、この五円玉のふちの曲線美がなんともはぁあれだなぁ。 なんですかそりゃあ(笑)。 > しかも、「ごせんかい」っていうのが、ユーモアとウウィットに富んでいて・・ > ごめん(^^ゞ いや、あやまられても、ねぇ(笑)。 一発ものですから、深く考えない方が良いかもしれません(笑)。 > でも、雅さんのML1は開けて見るまで何が入っているかわからないスリルのよう >なものがあって、いつも意表をつかれてしまう(笑)。最近はペースが落ちているよ >うですが、気がむいたらばりばり描いて、楽しませてください(^^)。 ML1はコメントで遊べますからね~(^_^)。 ネタをやるときなんかは結構コメント考えるのに時間かかったりして(笑)。 描きたいものはたくさんあるんですけどね~、今ものすごく時間なくって(^^; しばらくは感想モードなあたしを許してちょうだい(笑)。 感想ありがとうございます☆>HIDEさん(^_^) 渕崎 雅