#32 Article 9622 Posted at 1994/11/13 03:23:50 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「名所旧跡を見て回ること」「さいとしーいんぐ?」「苦しい(^^;」
あぁ苦しい(笑)。もう止めたい(嘘)。 感想です。御役に立てませんけど。 [ao_48.ml1] by 匿名希望アオ : 名劇OFF記念 さすが匿名さん、性格にアオさんの絵を踏まえてきますね(笑)。 やっぱりセーラがいいなぁ、セーラが(笑)。 [aqra05.ml1] by あきゅら : ティンカーちゃん 前にレスしたけどもう一回(^^; 黒の使い方がすごく効果的です(^_^)。イラストで見かける手法?ですよね。 ・・・だから、こう、腰の「くいっ」てのが良いわけです(^_^)。 [sw05aa~cv.ml1] by HIDE : Title 大作ですね~。あ、だいさくじゃないですよ(笑)。 前評判見てた頃は、16枚組みかなんかかと思ってたんですが、 同じ大量データでもアニメの方だったとは! なるほど、これなら ちょっと楽・・・いや失礼(^^; ゲームキャラ的なデザインと動きが、かえってプロローグらしさを 引き立てていると思います。 ・・・しかし、終始 れな は泣きっぱなしですね(笑)。 [swing_05.ml1] by HIDE : STAR WING 'Main Title' あえて分けさせてもらいました(__)。 極悪な背景(注:褒めてます/笑)も、いつもながら炸裂してますね。 ていうか、風景画で一枚もたせられるのは、やっぱりHIDEさん おそるべし、って感じです(^_^)。 個人的に、中心のシンボルの意味を深読みしようと思います(笑)。 [aqra06.ml1] by あきゅら : スターウイングの女の子 あきゅらさん、弾けてますね(^_^)。がんばってぇ(笑)。 あのアニメだけしかヒントがないのに、よくぞここまで、って感じです。 あきゅらさんらしさにあふれる める ですね(^_^)。 [kw_gam01.ml1] by 桑野誼智 : 12月9日?……あ! ていきけんがどうこう~ってゲームだったら笑えますね(笑)。 小粋な同人誌の2色カラー表紙みたいな味がありますね。 これはまたひとつ勉強になりました(^_^)。 ・・・・・・・・・・・・あ、惜しかったですね(^^; [aqra07~D.ml1] by あきゅら : ウイングの女の子ゲーム画面(^_^) おぉ、☆ウイングもゲーム界進出! それいけマルチ化!(笑) ・・・やっぱり、あきゅらさん、仕事早いわ(^_^)。しかも粋。 ここはひとつ、過去ログを掘り返してもらって、より☆ウイングに はまってもらいましょう(笑)。 あ~~~、あたしもML1描きたいよう(;_;)。 またまた勉強させていただきます(;_;)。 渕崎 雅