#32 Article 9622 Posted at 1994/11/13 03:23:50 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「名所旧跡を見て回ること」「さいとしーいんぐ?」「苦しい(^^;」

あぁ苦しい(笑)。もう止めたい(嘘)。

感想です。御役に立てませんけど。

[ao_48.ml1] by 匿名希望アオ : 名劇OFF記念
	さすが匿名さん、性格にアオさんの絵を踏まえてきますね(笑)。
	やっぱりセーラがいいなぁ、セーラが(笑)。

[aqra05.ml1] by あきゅら : ティンカーちゃん
	前にレスしたけどもう一回(^^;
	黒の使い方がすごく効果的です(^_^)。イラストで見かける手法?ですよね。
	・・・だから、こう、腰の「くいっ」てのが良いわけです(^_^)。

[sw05aa~cv.ml1] by HIDE : Title
	大作ですね~。あ、だいさくじゃないですよ(笑)。
	前評判見てた頃は、16枚組みかなんかかと思ってたんですが、
	同じ大量データでもアニメの方だったとは! なるほど、これなら
	ちょっと楽・・・いや失礼(^^;
	ゲームキャラ的なデザインと動きが、かえってプロローグらしさを
	引き立てていると思います。
	・・・しかし、終始 れな は泣きっぱなしですね(笑)。

[swing_05.ml1] by HIDE : STAR WING 'Main Title'
	あえて分けさせてもらいました(__)。
	極悪な背景(注:褒めてます/笑)も、いつもながら炸裂してますね。
	ていうか、風景画で一枚もたせられるのは、やっぱりHIDEさん
	おそるべし、って感じです(^_^)。
	個人的に、中心のシンボルの意味を深読みしようと思います(笑)。

[aqra06.ml1] by あきゅら : スターウイングの女の子
	あきゅらさん、弾けてますね(^_^)。がんばってぇ(笑)。
	あのアニメだけしかヒントがないのに、よくぞここまで、って感じです。
	あきゅらさんらしさにあふれる める ですね(^_^)。

[kw_gam01.ml1] by 桑野誼智 : 12月9日?……あ!
	ていきけんがどうこう~ってゲームだったら笑えますね(笑)。
	小粋な同人誌の2色カラー表紙みたいな味がありますね。
	これはまたひとつ勉強になりました(^_^)。
	・・・・・・・・・・・・あ、惜しかったですね(^^;

[aqra07~D.ml1] by あきゅら : ウイングの女の子ゲーム画面(^_^)
	おぉ、☆ウイングもゲーム界進出! それいけマルチ化!(笑)
	・・・やっぱり、あきゅらさん、仕事早いわ(^_^)。しかも粋。
	ここはひとつ、過去ログを掘り返してもらって、より☆ウイングに
	はまってもらいましょう(笑)。

あ~~~、あたしもML1描きたいよう(;_;)。
	またまた勉強させていただきます(;_;)。

渕崎 雅