#32 Article 9540 Posted at 1994/10/26 19:37:18 by まる (MAP2055) [RES.IMP]
Subject: 感想のレス(その2)
続きです(^^;)
to(う)さん
>▼[ maru64.ml1 by まる : もう秋ですね ]
>まるさんの女の子って超可愛い!ちょっと首をかしげてる仕草がたまりません☆
右手で描くとどうしてもかしげてしまいます。癖です。特にポーズとか考えて
ません。
>▼[ maru65.ml1 by まる : 公園にて ]
>>どうも私の趣味っていうのはやっぱりこういう方向なんだと、自覚しつつあるので
>いい趣味をなさってると思います。(*^_^*)
ありがとうございます(オイオイ)。
>▼[ maru66.ml1 by まる : まる,VR-1を体験す。 ]
>最初、まるさんの絵とはわからんかった。非グラデの絵も描くんですね。
過去の作品群(ゴミ溜めともいう)を参照。
>▼[ maru67.ml1 by まる : こんなのに1時間(続く、かも) ]
>ML1でストーリーが続いて行く・・・なかなか面白そうですね。
>巻き毛の似合う魔女・・・かりんちゃんみたいな子なのかなぁ。(^^;
かりんちゃんって、良く知りません。ちなみにストーリーは付いてません。次回
作も忘れました(身勝手だなー>私)。
>▼[ maru68.ml1 by まる : やっぱり秋といえば・・・ ]
>運動会なんだからたくさんの女の子を描いて欲しかったな。
そうですね。今後気を付けます。たくさんのぶるまぁ(違うって)。
>▼[ m_999_1.ml1 by まる : 銀河超特急999(雰囲気だけ) ]
>「さあゆく~んだ~そのかお~を~あ~げて~☆」とゴダイゴの歌が聞こえてき
そう、それなんです。明日を生きる勇気が涌いてきません?この歌を聞いている
と・・・。
toぴーぷる さん
>[maru64.ml1] by 謎 : もう秋ですね
>[maru65.ml1] by まる : 公園にて
> 髪の毛の茶に背景の茶、やっぱり秋は茶色が似合いますね(ホノボノ)。
髪の色っていつも迷うんです。本当は黒でいいんだけど、なんか寂しいし。で、
結局いつも似たような感じになっちゃうんです。はい。
>>どうも私の趣味っていうのはやっぱりこういう方向なんだと、自覚しつつあるので
> 自分の絵に特色、というか雰囲気を持っているっていうのは、
> とてもうらやましい感じがする私であった(笑)。
そんな高尚な趣味ではありません。絶対に(きっぱり)。
toHITOMIさん
> 褒めても何もでてこない・・と裏腹にML1がでてきたんですね^^/
アップからもう日にちがたってまして、今は小休止って感じでしょうか。ちょいと
余裕もないもので。
> 公園モノはしっかりいただきました。ブルマも貰いました(なんか
> 表現が・・)。ついでにMEDYのタイトルお願いしたいです^^;。
え?MEDYのタイトルをぶるまぁに?(そんなこと言ってないって)
私こそHITOMIさん作のML1をタイトルにしてますです。
> GE999、十分です!!十二分にそれしてます^^/!!いや~、
ありがとうございます。実はSLならなんでもそれらしく見えるんじゃないかとも
思ってはいますが・・・ポリポリ。
長々と失礼しました。 MAP2055 まる