#32 Article 9539 Posted at 1994/10/26 19:36:57 by まる (MAP2055) [RES.IMP]

Subject: 感想のレス(その1)

感想をいただいた方々、ありがとうございます。
というわけで、感想をいただいた方々への愛のメッセージ(嘘)

to白鳥 きらら さん
>   [[ MARU64  .ML1 ]]
>  かーゆいですね。いや、上手いなんて言うのも失礼なくらい素晴らしい
 よろこんでもらえて嬉しいです。

>  少々気になったところは、ちょっと頭が大きいかなと言うか、体が小さ
 私の趣味です。ではなくって、ちっちゃい頃はみんな頭でっかちですよ。
  ほとんど肩幅と同じくらいの大きさの頭してます。いえ、良く見て観察した
  訳ではありませんが。アニメなんかはずっとデフォルメしているし。

>  てますね。背景に凝っても良かったかも知れませんが。
 最近背景は「苦手」を通り越して、「嫌い」です。

>   [[ MARU65  .ML1 ]]
> 自分に娘が出来ると、多分こんな写真やらなにやらを撮りたがるんで
>  しょうが(笑)、私にはちょっと早いですね。
 私はもう年齢的におかしくないのですが、それ以前に重大な問題があります。
 だれか相手を・・・(笑)

>  この位置から右目が見えるんだけど見えないってゆーのがあまり好
>  きではないですが、まぁ、私見です。ちょっと気になるのは、左足
 この角度からだとこのドットでは描けませんでした。だから断念。でも全然
  気にしてません。だってML1だもん。

>   [[ MARU68  .ML1 ]]
>  ただ、CG(絵)は上手いんですが、運動会なら賑わいっつーか、
 う~~~ん、コメントがまずかったか。当初の予定では別に運動会ではなかっ
  たのです。それと、途中で力果てました。

>  今度、ロングヘアーの(小さい)娘なんかあると嬉しいです。^^;
>  髪が短い娘が多いのはまるさんの好みなんですか?^^

私の好みはすらっとした長~い黒髪です。はい。

to渕崎 雅さん
>[maru66.ml1] by まる : まる,VR-1を体験す。
>	うろたえてるうろたえてる(笑)。
 だから、訳がわかんないうちにおわっちゃったの。でももう一度やりたいな

>[maru67.ml1] by まる : こんなのに1時間(続く、かも)
>	久しぶりに感想の付け様がありません(笑)。
 お誉めいただいて恐縮です(違うぞ)。

>[m_999_1.ml1] by まる : 銀河超特急999(雰囲気だけ)
>	このデータだと、蒸気がぶしゅーってのが良く現れてますね(笑)。
>	ライトがぴかーってのも闇を切り割いてていいですね。
 蒸気は結構迷いました。最初半透明にしようかと思ったけど、不透明の方が
力強く感じられたのでこうなりました。

>[maru68.ml1] by まる : やっぱり秋といえば・・・
>	体操着(笑)。
 これが正解です(なんの?)。

長くなったのでひとまずここまで。
                      MAP2055 まる