#32 Article 9539 Posted at 1994/10/26 19:36:57 by まる (MAP2055) [RES.IMP]
Subject: 感想のレス(その1)
感想をいただいた方々、ありがとうございます。 というわけで、感想をいただいた方々への愛のメッセージ(嘘) to白鳥 きらら さん > [[ MARU64 .ML1 ]] > かーゆいですね。いや、上手いなんて言うのも失礼なくらい素晴らしい よろこんでもらえて嬉しいです。 > 少々気になったところは、ちょっと頭が大きいかなと言うか、体が小さ 私の趣味です。ではなくって、ちっちゃい頃はみんな頭でっかちですよ。 ほとんど肩幅と同じくらいの大きさの頭してます。いえ、良く見て観察した 訳ではありませんが。アニメなんかはずっとデフォルメしているし。 > てますね。背景に凝っても良かったかも知れませんが。 最近背景は「苦手」を通り越して、「嫌い」です。 > [[ MARU65 .ML1 ]] > 自分に娘が出来ると、多分こんな写真やらなにやらを撮りたがるんで > しょうが(笑)、私にはちょっと早いですね。 私はもう年齢的におかしくないのですが、それ以前に重大な問題があります。 だれか相手を・・・(笑) > この位置から右目が見えるんだけど見えないってゆーのがあまり好 > きではないですが、まぁ、私見です。ちょっと気になるのは、左足 この角度からだとこのドットでは描けませんでした。だから断念。でも全然 気にしてません。だってML1だもん。 > [[ MARU68 .ML1 ]] > ただ、CG(絵)は上手いんですが、運動会なら賑わいっつーか、 う~~~ん、コメントがまずかったか。当初の予定では別に運動会ではなかっ たのです。それと、途中で力果てました。 > 今度、ロングヘアーの(小さい)娘なんかあると嬉しいです。^^; > 髪が短い娘が多いのはまるさんの好みなんですか?^^ 私の好みはすらっとした長~い黒髪です。はい。 to渕崎 雅さん >[maru66.ml1] by まる : まる,VR-1を体験す。 > うろたえてるうろたえてる(笑)。 だから、訳がわかんないうちにおわっちゃったの。でももう一度やりたいな >[maru67.ml1] by まる : こんなのに1時間(続く、かも) > 久しぶりに感想の付け様がありません(笑)。 お誉めいただいて恐縮です(違うぞ)。 >[m_999_1.ml1] by まる : 銀河超特急999(雰囲気だけ) > このデータだと、蒸気がぶしゅーってのが良く現れてますね(笑)。 > ライトがぴかーってのも闇を切り割いてていいですね。 蒸気は結構迷いました。最初半透明にしようかと思ったけど、不透明の方が 力強く感じられたのでこうなりました。 >[maru68.ml1] by まる : やっぱり秋といえば・・・ > 体操着(笑)。 これが正解です(なんの?)。 長くなったのでひとまずここまで。 MAP2055 まる