#32 Article 9527 Posted at 1994/10/25 00:12:22 by HITOMI (MAP3862) [IMP.ML1]

Subject: Re: 「ハイジのベッド」「それは乾草」 /9523

アオさんア-デルハイドのベット(違う^^;)感想どもでした^^/

。

200枚になって仕舞いました・・・。もう既に私の描いたどの分野の
物よりも(紙・ボ-ド・キャンパスとか、フォ-マットで言えばMAG・PIC
等等)多くなって仕舞いました^^;。ML1っていいですね(おい^^;)

先日会社の帰りに水溜りにうっすら氷が張っていまして・・という表現を
したならば、寒さがお判り頂けるでしょうか^^;。

今週の週末にはもうまともにはバイクは洒落になりませんね、きっと^^;

で、アオさん曰く、落番があるとの事でしたが、なん番でしょうか?
一応現在のところは、アップしてある分に関しては「203」までを数
えているのですが、欠けているということは気付きませんでした^^;。

私も不精から感想を書いていないひとですが、(いつも悪いとは思って
いるの^^;)アオさんのML1もきちんとディリクトリを作ってHDに常駐
してあります^^。何時の間にやら沢山溜まって今でもよく見返す日々です。
 可愛いイラスト(と言っても良いと思う)は何時も嬉しく悔しくモニタ
の前で見させて貰っています。これからもお互いに気長に楽しんでいけたら
うれしいです^^。

来月には車が復帰だぁ;_;、
                    これであの寒さから救われる・・

HITOMI MAP3862