#32 Article 9526 Posted at 1994/10/24 23:46:50 by ぴーぷる (MAP4578) [IMP.ML1]
Subject: 感想でぃ
大変遅れて申し訳ありませんが、 感想を書かせていただきまーす。 ではでは・・ [n_tb02_0.ml1] by 根本 剛志 : 背景がワシらしい手抜き(^^;) [n_tb02_1.ml1] by 根本 剛志 : 背景がワシらしい手抜き(^^;) [n_tb02_2.ml1] by 根本 剛志 : 背景がワシらしい手抜き(^^;) [n_tb02_3.ml1] by 根本 剛志 : 背景がワシらしい手抜き(^^;) お顔が上手いのもさることながら、首より下が何ともリアル というか、「そこにいる」っていう感じをさせる絵で、 とてもすばらしいです。私もこんな風に描けたらなって思いました。 右半分は、真っ黒なんですよーね、でも107バイトとは、 何が入ってるんでしょうね。 [ao_41.ml1] by 高木志郎アオ : ぶひっと、ぶ~りんに >すごく魅力的なキャラクターに思えてきたので、描いてみました。 ぶ~りんの、腰に手を当てているところがいいな~、色っぽくて(笑) これも高木志郎アオさんの思い入れなのでせうか?・・(^_^; [n_kj01_0.ml1] by 根本 剛志 : 「ジェニー」よりベティ(^^;) [n_kj01_1.ml1] by 根本 剛志 : 「ジェニー」よりベティ(^^;) [n_kj01_2.ml1] by 根本 剛志 : 「ジェニー」よりベティ(^^;) [n_kj01_3.ml1] by 根本 剛志 : 「ジェニー」よりベティ(^^;) あ~~~、宮崎アニメファン(笑)の私としては、 目が~、目が~、すばらしぃ~ぞぉ~!!。 [k_burin.ml1] by 片崎らいが。 : な~んとなくブーリン(笑)。 ぶーりんなんだなーって思って絵を見たら・・ ・・思わず、吹き出してしまいました(笑)。 [k_tails1.ml1] by 片崎らいが。 : By偽たろすけ(笑)。 あっ、こっちは吹き出さずにすみました(笑)。 むっとしたお口が可愛くていいですね。 [maru64.ml1] by 謎 : もう秋ですね [maru65.ml1] by まる : 公園にて はい、秋ですね。 髪の毛の茶に背景の茶、やっぱり秋は茶色が似合いますね(ホノボノ)。 >どうも私の趣味っていうのはやっぱりこういう方向なんだと、自覚しつつあるので 自分の絵に特色、というか雰囲気を持っているっていうのは、 とてもうらやましい感じがする私であった(笑)。 [ta12.ml1] by Tarosuke. : うーん、この純白の毛並みが雪を思い出させます・・さすがに夜は寒い・・ >なんかちょっと女の子っぽくなっちゃってるけど、個人の趣味が出てしまったって そうですね、ちょっと強い子良い子のリーヤってのとは違いますが、 これもまたかわゆくって良いです。 [ao_42.ml1] by 高木志郎アオ : メイプルタウン 恥ずかしながら(最近恥ずかしまくり(笑))メイプルタウンのお話は ほとんど記憶にないのですが、この絵の感じ、特に目の感じなんかは 良く描けてるなって思いました。 >開局8周年おめでとうございます。 もう8年になるのですか、いやはやすごいですね。 ところで、メイプルの誕生日って何月何日なのかしら? なにはなくとも・・開局8周年おめでとうございます。 というわけで・・ ぴーぷる(MAP4578)