#32 Article 9521 Posted at 1994/10/23 23:18:21 by ぴーぷる (MAP4578) [RES.ML1]
Subject: 忘れた頃のレス2
つづきまして、もう一個レスを描かせてくださいね・・。 [peo_010b.ml1] by ぴーぷる : もりがんみどり(おまけ) [peo_010.ml1] by ぴーぷる : もりがんみどり To 高木志郎アオ様 > ゲームネタなのであいかわらずついていけませんが、前に雅 師匠が描いたやつの >緑の髪バージョンなんですね。 そうです。こちらが本家です(笑) 金色はうそんこです(爆) > 第10作目、おめでとうございます☆ わーい。通信やってて、「おめでとう」なんて言われたの初めてですー。 うれしいです。これからも、よろしくお願いいたしますです。はい。 To 雅お師匠様様 >黒いしっぽはやだなぁ、黒いのは(笑)。 うーん・・・う~ん・・・。(笑) > あ、でも肩ひもないっすね。 > やれやれ(笑)。 肩ひも?あるの?・・・ひょえー。(笑) >やれやれ(笑)。 まぁまぁ、そんなに呆れないで・・。 >あごが変っ! 絶対変!(笑) あいや、笑ってる場合でなく(^^; >あ、右手と左手もどうやら決定的に逆だし(^^; はい、変です。本当に変です。 これは私もショックを受けました。 こんなんじゃもう絵を描くのやめようかなって思いました。 ・・・・ 2日で忘れました(爆) そんでもって、これからもよろしく。みたいな(笑)>お師匠様ぁ~ To ばぶ様 >あ、ちなみに黒いしっぽは不許可です(笑)。にゃ~ん(笑)。 あっ、また言われた。え~、なんで、なんで~。どうしていけないの~。 > 少々デッサンがうーむですね(^^;)。 デッサンがうーむなのは、私の技量のなさです。はい。 > もしかすると、急いでお描きになられたんでしょうか? この絵は相当時間をかけて描いたと思います。 私の場合は、時間かけて描けば描くほど絵が悪くなります。 なんででしょうね~。 To まる様 >むぅ、おまけと随分とギャップが・・・いろんな書き方があるものだ。 >peo_010.ml1のふわっとした感じとpeo_010b.ml1のデフォルメとどちらも >それぞれ味があってよいです。 おまけの方は、1枚目を気合いいれて描いたのでその息抜きで描きました。 どちらにしても、お気に召したようでなによりです。 To HIDE様 >あやしい・・ん~・・あやしいあやしいあやしいあやしいあやしいあやしいあやし・・ >何があやしいって、その表情があやしい。色使いがあやしい、手つきがあやしい、 >おまけがあやしい。 ん~、一枚目は基本的なとこ間違ってて、怪しいのはわかります。 ・・えっ、おまけも?? ん~、ん~、とりあえず・・・謝まっとこう。 ごめんない、ごめんなさい、ごめんなさい(笑) >わたしの心も、いまはとってもあやしげです >(なに、いつもだっって? ほっといてちょうだい/笑)。 ふっ、やっぱりな・・(ニヤリ)。あ~~ごめんなさい(笑)。 ご感想ありがとうございました ぴーぷる(MAP4578)