#32 Article 9520 Posted at 1994/10/23 23:17:47 by ぴーぷる (MAP4578) [RES.ML1]
Subject: 忘れた頃のレス
どーもー、ぴーぷるですー。 どうも最近プログラミングにころんでしまい 絵を描くどころかせっかくくださった感想にレスも書けなくて 本当に申し訳ありません。 ということで、ちょっと頭を低くしてレスを書こうと思います。 [peo_009.ml1] by ぴーぷる : 残暑見舞い。その2 To 高木志郎アオ様 ↑ここら変が頭が低い(笑) いつもながら感想ありがとうございます。 >ほのぼの…。 そう、「ほのぼの…。」と感じていただければ、それで私は幸せです。はい。 To 雅お師匠様様 >さすがはジブリを愛する者よ(笑)。ナイスクオリティー(^_^)。 わーい、ほめられちった(笑) >何しろ森と手前の畑が良い良い(^_^)。 「森」!そう、森なんですよ、山ではないんですよ。 やー、わかってもらえて良かった良かった(笑) To ばぶ様 >さすが残暑見舞いです。爽やかな気分になってしまいます(^_^)。 レスが遅れて申し訳ありません。 もうだいぶ涼しくなってしまいましたが、 爽やかな気分になっていただければ、描いた甲斐があるというものです。 これからも、どうか御贔屓によろしくお願いしまーす(^^; To まる様 >残暑ももう終わってしまいましたが、遅ればせながら。 こちらこそ、遅ればせながら^2 (笑) ご感想ありがとうございます。 >奥行きを感じます。緑の木々が目にまぶしい。この場面の雰囲気がよく伝 >わってきます。 そうですね、この場面の好きなところはやはりこの奥行きに あるのではないかと思っています。そんでもって、この奥行きを 表現できればと思って、一生懸命描きました。 夕暮れに、父子3人が田舎道を走っていく。手前には畑、遠くには 日本独特?の森の風景・・・。 んーーーーーーー最高(笑)。 To HIDE様 >残暑見舞いへのレスなのに、いまはもう涼し~・・ごめんなさいぃ(^^ゞ 今はもっと涼し~・・こちらこそ、ごめんなさい(;_;) >遠くの緑と、近くの緑が同じ色になってしまったのが、 >背景専門のわたしとしてはちと残念。 HIDE様の背景と比べたら、もう私のなんか恥ずかしくって、 いや~ん、って感じですよ(>_<)。 そりはそうと・・「背景専門」だなんて~、またまた(ツンツン)(笑)。 つづく・・・。ぴーぷる(MAP4578)