#32 Article 9510 Posted at 1994/10/20 09:45:05 by ☆まちばり☆ (MAP641) [IMP]
Subject: Re: 「うるうるうるぅ~☆」「それは感動(^^;)」 /9509
感想どもですぅ。あんまりメジャーじゃないのできっと無視されるだろうと 思っていたりしました。(笑) > アンチエイリアスを機械的にかけてしまっただけだからかなぁなんて あれぇ? 残ってました? とりあえず手作業で潰しておいたのですが それはきっと見落としでせう。(^_^;) >瞳も最後に手を入れてあげると良かったかも知れません。 あ゛ー、これは単純に、私は多色での瞳の描き方を知らないからなんですねー。 16色ではまあそこそこ描き込みできるんですが、多色だとどーするのかがどうも よく分かっていないという・・・・ そもそもツールの使い方すらよく分かってない(^_^;)。 最近はCGに対する愛がないので手抜きばっかです。(をぃ(^_^;)) > それと、こういう色使いなのは、元からなんでしょうか? 原画がこんな感じです。とゆーか、暗いところでの1シーンなので。 これでも原画よりはかなり明るめにしています。 最近、MAGを手掛けていないのでなんか一枚16色で描いてみたいなー、とか 思っています。時間が取れれば、の話ではありますが・・・・ MAP641 まちばりあかね☆ う゛ーん、忙しひ。