#32 Article 9507 Posted at 1994/10/19 08:58:49 by (う) (MAP4552) [IMP.ML1]

Subject: 久々の感想です。

おひさしぶりです。(え?知らない?(^^;)
ちょっと忙しくて殆どアクセスすらしてませんでしたが、久々にアクセスして、
ml1をいくつか頂きました。以下感想です。(abc順)

▼[ ao_42.ml1 by 高木志郎アオ : メイプルタウン  ]
この解像度で8人(?)ものキャラを描き分けられるのはさすが☆。祝8周年!

▼[ ao_43.ml1 by 高木志郎アオ : 西暦2199年  ]
ヤマトって、もう20年も経つんですねぇ。スターシア(ダッケ?)と宇宙空間の所は
グラデを効かせたほうがよかったかもしれません。
ヤマトのこのアングルは・・・まさに王道。さすが高木志郎アオさんです。

▼[ kaku_001.ml1 by かくた : カット!(大チャチャの秘密)  ]
コスプレのチャチャの秘密ですか(^^;;;。チャチャのグルグルな目がラブリー☆

▼[ kaku_002.ml1 by かくた : 大チャチャ対大魔王  ]
うわ~、こんな大魔王いや~(笑)。大魔王さまがリアルすぎるぅぅぅ。
大爆笑っす(^Q^)キャハハハh

▼[ kaku_004.ml1 by かくた : やっこマリンお鈴の3人組  ]
ネタが分からんです。(^^;ナゼカリオストロ?
> 詳しくは #148 の Art.10178 をお読み下さい。
あ、なるほど。

▼[ kin19.ml1 by 禁の児 : 砂沙美でごじゃります。  ]
目や口の表情がとてもいいです。出来れば更に下も描いて欲しかったり。(^^;

▼[ maru64.ml1 by まる : もう秋ですね  ]
まるさんの女の子って超可愛い!ちょっと首をかしげてる仕草がたまりません☆

▼[ maru65.ml1 by まる : 公園にて  ]
>どうも私の趣味っていうのはやっぱりこういう方向なんだと、自覚しつつあるので
いい趣味をなさってると思います。(*^_^*)
可愛いものは可愛い、きれいな物はきれいと素直に思える事がいい事だとおもい
ますが。池(噴水?)の水面はもうちょっと工夫したほうがいいかも。

▼[ maru66.ml1 by まる : まる,VR-1を体験す。  ]
最初、まるさんの絵とはわからんかった。非グラデの絵も描くんですね。
自分はゲーム関係はさっぱり分からんです。(;_;)

▼[ maru67.ml1 by まる : こんなのに1時間(続く、かも)  ]
ML1でストーリーが続いて行く・・・なかなか面白そうですね。
巻き毛の似合う魔女・・・かりんちゃんみたいな子なのかなぁ。(^^;

▼[ maru68.ml1 by まる : やっぱり秋といえば・・・  ]
一人しか女の子がいないのはちょっとさびしいカモ。
運動会なんだからたくさんの女の子を描いて欲しかったな。
あ、いえ。別に沢山のぶるまぁとか、そういう意味じゃなくて。(^^;;;;

▼[ m_999_1.ml1 by まる : 銀河超特急999(雰囲気だけ)  ]
「さあゆく~んだ~そのかお~を~あ~げて~☆」とゴダイゴの歌が聞こえてき
そうです。煙とライトの表現が技のキレを感じさせてます。(^^)

▼[ op_kus.ml1 by OPRETER : KU-SUNDER -Miyuki-  ]
ネタわからんです。(T-T)     ~~~~~~~~~
顔の表情は可愛いんですが、ちょっと手首の付き具合がずれてるカナ?

▼[ ta12.ml1 by Tarosuke. :   ](ぷりち~リーヤ)
もう何もいえないです。このまま趣味に走りまくってもらいたいものです。(^^)
う~ん、リーヤは強い子よい子の男の子のハズなんだが(^^;

▼[ yuzu_010.ml1 by ゆず : ククリちゃん  ]
うわ~かわいい!やっぱりククリちゃんはまんまるの瞳が可愛いですね。
それと、この無理矢理三つ編みバージョンをセレクトしてるのもグーっです☆
TV版、ちょっと可愛くなかったので、これを見てなぐさめられました。(;_;)/

------------------------------------------------------------------------
なんだか感想らしくありませんね(^^;。ごめんなさい。
絵師の皆様、素敵な絵をいつもありがとう☆

BY(う)