#32 Article 9507 Posted at 1994/10/19 08:58:49 by (う) (MAP4552) [IMP.ML1]
Subject: 久々の感想です。
おひさしぶりです。(え?知らない?(^^;) ちょっと忙しくて殆どアクセスすらしてませんでしたが、久々にアクセスして、 ml1をいくつか頂きました。以下感想です。(abc順) ▼[ ao_42.ml1 by 高木志郎アオ : メイプルタウン ] この解像度で8人(?)ものキャラを描き分けられるのはさすが☆。祝8周年! ▼[ ao_43.ml1 by 高木志郎アオ : 西暦2199年 ] ヤマトって、もう20年も経つんですねぇ。スターシア(ダッケ?)と宇宙空間の所は グラデを効かせたほうがよかったかもしれません。 ヤマトのこのアングルは・・・まさに王道。さすが高木志郎アオさんです。 ▼[ kaku_001.ml1 by かくた : カット!(大チャチャの秘密) ] コスプレのチャチャの秘密ですか(^^;;;。チャチャのグルグルな目がラブリー☆ ▼[ kaku_002.ml1 by かくた : 大チャチャ対大魔王 ] うわ~、こんな大魔王いや~(笑)。大魔王さまがリアルすぎるぅぅぅ。 大爆笑っす(^Q^)キャハハハh ▼[ kaku_004.ml1 by かくた : やっこマリンお鈴の3人組 ] ネタが分からんです。(^^;ナゼカリオストロ? > 詳しくは #148 の Art.10178 をお読み下さい。 あ、なるほど。 ▼[ kin19.ml1 by 禁の児 : 砂沙美でごじゃります。 ] 目や口の表情がとてもいいです。出来れば更に下も描いて欲しかったり。(^^; ▼[ maru64.ml1 by まる : もう秋ですね ] まるさんの女の子って超可愛い!ちょっと首をかしげてる仕草がたまりません☆ ▼[ maru65.ml1 by まる : 公園にて ] >どうも私の趣味っていうのはやっぱりこういう方向なんだと、自覚しつつあるので いい趣味をなさってると思います。(*^_^*) 可愛いものは可愛い、きれいな物はきれいと素直に思える事がいい事だとおもい ますが。池(噴水?)の水面はもうちょっと工夫したほうがいいかも。 ▼[ maru66.ml1 by まる : まる,VR-1を体験す。 ] 最初、まるさんの絵とはわからんかった。非グラデの絵も描くんですね。 自分はゲーム関係はさっぱり分からんです。(;_;) ▼[ maru67.ml1 by まる : こんなのに1時間(続く、かも) ] ML1でストーリーが続いて行く・・・なかなか面白そうですね。 巻き毛の似合う魔女・・・かりんちゃんみたいな子なのかなぁ。(^^; ▼[ maru68.ml1 by まる : やっぱり秋といえば・・・ ] 一人しか女の子がいないのはちょっとさびしいカモ。 運動会なんだからたくさんの女の子を描いて欲しかったな。 あ、いえ。別に沢山のぶるまぁとか、そういう意味じゃなくて。(^^;;;; ▼[ m_999_1.ml1 by まる : 銀河超特急999(雰囲気だけ) ] 「さあゆく~んだ~そのかお~を~あ~げて~☆」とゴダイゴの歌が聞こえてき そうです。煙とライトの表現が技のキレを感じさせてます。(^^) ▼[ op_kus.ml1 by OPRETER : KU-SUNDER -Miyuki- ] ネタわからんです。(T-T) ~~~~~~~~~ 顔の表情は可愛いんですが、ちょっと手首の付き具合がずれてるカナ? ▼[ ta12.ml1 by Tarosuke. : ](ぷりち~リーヤ) もう何もいえないです。このまま趣味に走りまくってもらいたいものです。(^^) う~ん、リーヤは強い子よい子の男の子のハズなんだが(^^; ▼[ yuzu_010.ml1 by ゆず : ククリちゃん ] うわ~かわいい!やっぱりククリちゃんはまんまるの瞳が可愛いですね。 それと、この無理矢理三つ編みバージョンをセレクトしてるのもグーっです☆ TV版、ちょっと可愛くなかったので、これを見てなぐさめられました。(;_;)/ ------------------------------------------------------------------------ なんだか感想らしくありませんね(^^;。ごめんなさい。 絵師の皆様、素敵な絵をいつもありがとう☆ BY(う)